Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Всем привет,подскажите,прохожу ПВТ,сдал качественный на 4 неделе приёма,формулировка «получен результат на границе чувствительности тест системы»проверено дважды,т.е имеется ввиду что количество вирусных частиц около 60,допустим 65,едва тест система почувствовала так сказать и по этой причине проверили дважды чтобы исключить ошибку,или это обычная формулировка,т.е вирус найдёт в приделах чувствительности тест системы?
-
@maks33 потому я и не рекомендую смотреть на 4 неделях, и тем более по окончанию. Системы очень чувствительные, что они там ловят – вообще не ясно. Трактовать это вот сейчас как-то невозможно. Всяко ждать. Но, если бы была неудача, то была бы уверенно определяемая нагрузка с очень большой вероятностью.
Получите свой отрицательный в 12 недель после и успокойтесь. -
@ilya-antipin Спасибо
-
@karel ВИЧ у вас нет точно. А что и зачем вы ищите – не очень понятно. Для назначений вот той батареи выше я показаний в вашем рассказе не увидел.
-
Добрый день.
На 23 день от ситуации был сдан Ранняя диагностика инфекций: РНК HCV, ДНК HBV, РНК ВИЧ-1, РНК ВИЧ-2 (ультрачувствительный метод) плазма, кач.
Результат отрицательный.
Можно исключить ВИЧ? Очень нервничаю
-
Пользователь @karel написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Только вот горло, слабость, диарею и головная боль с налетом на языке уже 2 месяца!(((
Вам к психиатру надо. Серьёзно
-
Всем привет,подскажите кто разбирается ,средняя цена по Москве на количественный начинается от 3т,а в Ситилаб ультрочувствительный 1385 т.с порогом чувствительности 15 МЕ,при этом количественный с порогом 150 МЕ уже стоит 3200,в чем тут подвох?
-
@karel вы ходите по кругу. И будете искать-искать-искать. Психиатр прекрасно совмещается с остальными мероприятиями. Наблюдаться и лечиться у психиатра не стыдно. Не гробьте себе жизнь. Знаю, о чём говорю.
-
@karel вы заходите на какой круг уже? В вас сидит тревожное расстройство. Она вами владеет, управляет. Не после лора и гастроэнтеролога психиатр, а параллельно или до.
-
Добрый день Илья Игоревич! Нужна ваша помощь, такая ситуация произошла , ребенку 3,5 года, сдавали ей кровь из вены в детской поликлинике, когда мы зашли в кабинет, в лотке лежала игла прикрытая крышкой, трубочка мне показалась чистой, она взяла кровь у ребенка этой иглой, я ей почему то сразу не спросила, но все время в голове это крутилось, и все таки я решила позже подойти к мед сетре и спросить, но она мне заявила что раньше времени не открывает иглы, вообщем она отказывается от этой иглы, я подошла к заведующей, она мне обещала показать видео, но через некоторое время заявила, что видеокамеры там нет, я пошла посмотрела еще раз, там остались одни провода, вообщем я нахожусь в шоке от этой ситуации, не знаю что делать?
Потом мы решили сдать ребенку кровь на вич это было на 27 день методом ИФА и ПЦР РНК 80 ме, отрицат, правда ПЦР долго делали мы сдавали в 9 утра пришли только на следующий день в 17-30 в инвитро. Позже где то через полтора месяца у ребенка поднялась температура до 37,5 и долго держалась, увеличились лимфоузлы под челюстью, переднешейные, в области слюнных желез
Потом она еще раз заболела уже где то через 2,5 месяца после этой ситуации лимфы под челюстью еще больше увеличились, мы решили еще раз сдать анализы в инвитро методом ИФА 4 поколения это где то 96 дней прошло, тоже отрицательно, но опять меня смущает, что в лаботорию наш анализ попал через 26 часов, может уже не действителен стал, не знаю, подскажите достаточны ли для ребенка эти анализы, или еще проверять? Лимфоузлы так же увеличены, у ребенка плохой аппетит, что делать? -
@аня-0 при заборе крови передачи не бывает. Точка. Далее – вашу внимательность сверните в трубочку и поместите… в надежное место на хранение, извлекайте по поводу и используйте во благо, а не вот это все. И посетите психиатра, обсудите вот эти ваши страхи. Они уже носят болезненный характер.
-
@аня-0 ещё ребёнку десяток ифа сдайте и соцзащита оформит вам путёвку в санаторий, на годик
-
@ilya-antipin если убрали видеокамеру значит не все у них хорошо, разве вичинфированные подростки не ходят в обычную поликлинику и не сдают кровь? Да страх присутствует не скрываю и сердце кровью обливалось когда ребенку дважды кровь сдавали!!
-
Пользователь @аня-0 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
разве вичинфированные подростки не ходят в обычную поликлинику и не сдают кровь?
А вы не думали, что здесь на форуме тысячи инфицированных? Онлайн одновременно с вами десятки? Заразитесь - и всё, к ребёнку не подойти до конца дней
-
@stuppy а давай те без тупых комментариев тем более вопрос ни к вам…
-
@аня-0 а почему вам можно с тупыми комментариями, а нам нельзя?
-
@аня-0 ну что сказать, Аня… у ребенка точно ВИЧ от ВИЧ инфицированных подростков
-
@аня-0 Анна, вам же на другой площадке уже ответили. Все хорошо, не переживайте.