Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Пользователь @shpik79 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
синей
Синий вирус мог подхватить. Его никто и ничто не видит(ИФА,ПЦР, РНК, ДНК, … ), но он есть. Как суслик.
Не надо больше ни чего сдавать.
Каждый год, на ВИЧ и ИППП, в качестве регулярного мед обследования. -
@shpik79 помимо кучи тестов, есть отличная штука. Поиск называется. Рекомендую попробовать
-
@кто_я не совсем понял Вас? Объясните мне не совсем сообразительному…
-
@stuppy Дорогие гуру и создатели форума! Вкратце НПА 02.02.22., статус партнёра не известен.
ПЦР РНК КАЧ ВИЧ 1 80 me РЕАЛ БЕСТ 4 НЕД - ОТРИЦ.
ИФА 4 ABBOTT АНОНИМ ИНВИТРО 6 НЕД - ОТРИЦ
ИФА 4 ABBOTT АНОНИМ ИНВИТРО 8 НЕД - ОТРИЦ
ИФА 4 ABBOT АНОНИМ ИНВИТРО 9 НЕД - ОТРИЦ
СИМПТОМЫ: лимфоузлы воспалены( горло, пах), боль в паху, зрение упало, тепература скачет около 37 озноб небольшой почти 2 мес. Но есть динамика на улучшение.
Ответ знаю) исключить и к психиатру. И всё же:- ПЦР РНК с такой чувствительностью мог пропустить вирус через 4 нед?
- Как в лабораториях (в моем случае ИНВИТРО) относятся к анонимным тестам?
- Может для уверенности сдать в другой лабе.
- Просто больше человеское спасибо за ответы)
-
@andrew85, 02.02.22 - красивая дата, хороший повод для НПА.
В Инвитро к анонимным тестам нормально относятся, в унитаз не сливают не проводя анализ.
Все у Вас в порядке.
Если есть желание, для успокоения души сдайте в другой лабе анонимно. -
Пользователь @andrew85 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
исключить и к психиатру
Только второе осталось
-
@stuppy хорошо, подумаю, может обойдусь)) ну а ради любопытства ПЦР РНК КАЧ 80ме определил бы наличие вируса после 4 Нед? Интересно Ваше мнение
-
@andrew85 все таки 80 не 20
-
@andrew85 на всё воля божья
-
@stuppy мужики всем привет, дайте совет как быть, писал про оральный контакт с очень сомнительной женщиной пару лет назад, встречаюсь с девушкой, но боюсь что анализ мог показать неправильный результат, она хочет замуж… Вообщем сдавал хиам анализ 4 поколения отрицательно, и ИФА 3 отрицатеоьно, есть реальные симптомы лимфоузлы верхнешейные увеличенные, температура 37 держится. Как быть, забить и пытаться строить семью, совсем крыша едет, либо пцр для успокоения, но СС у ко дорого, ИФА не может давать ложный результат??? Простите, крыша совсем , едет, может реально были случаи что ИФА не показывал на таком сроке??? Спасибо люди добрые
-
Простите, крыша совсем , едет
Сожалею, она уже. Все советы только в этой плоскости
-
@stuppy блин так хочется просто взять всё и забыть, но нет, не могу даже сблизиться с человеком который нравится очень, я так понимаю вы человек сильный, дайте совет… И по поводу анализов ошибок быть не может???какой анализ расставляет все точки над i на 100процентов .чтобы исключить вич.
-
какой анализ расставляет все точки над i на 100процентов .чтобы исключить вич.
Зависит от вашей головы. Если голова в порядке – обчный ИФА.
-
@ilya-antipin уважаемый Доктор, я перечитал форум с ног до головы, понимаю что здесь есть куча людей, которые заразились от единого орального контакта (фелляция), и становится как то не по себе, вот сугубо опираясь на ваш бесценный опыт, при отрицательном хеминолюсисцентном анализе 4 поколения можно ли исключить вич, этот анализ уступает имуноферментному? Пцр РНК качественный порог 200 копий по стоимости 20у.е, есть ли смысл делать, либо ИФА закрыл все вопросы, если всё обойдётся похожу на приём к грамотному психотерапевту. Будьте добры, не пройдите мимо, сильно беспокоюсь так как есть увеличенные тянущие верхнешейные лимфоузлы…
-
я перечитал форум с ног до головы, понимаю что здесь есть куча людей, которые заразились от единого орального контакта (фелляция)
Не хочется вас пугать, но проблема, возможно не в области тревожности, все-таки. Есть немалая вероятность, что вы просто идиот
-
@stuppy спасибо, принято
-
Добрый день! Помогите пожалуйста, мне не с кем поделиться…
Был НПК в июне 2021г. Через месяц было что то наподобие озноба с тошнотой, всё продолжалось один день.ещё через месяц заболели ноги, в октябре была необычная простуда…Вообщем почувствовала, что с организмом что то не так.
02.2022 (8 месяцев после НПА)- тест ИХЛА 4 поколения в KDL отрицательно
Попадаю в больницу с воспалением почки (вышел камень), берут анализ на вич -отрицательно
03.2022 (9 месяцев после НПА) тест ИХЛА в той же лаборатории KDL - отрицательно
Беспокоит тошнота, стоматит, возникающая и быстропроходящая сыпь в виде небольших пятен на лице и конечно же жуткий стресс и непонимание что со мной происходит, была абсолютно здорова…
Нужно ли делать ПЦР дополнительно, для точного исключения ВИЧ?
Не судите строго… -
@stuppy здравствуйте ещё раз, сегодня в сц сдал экспресс тест по крови, результат отрицательный, на платной основе ИФА 4 поколение, и пцр РНК количественный, может ли быть такое, что после пцр рнк количественный обнаружиться вирус? при отрицательных прошлых анализах и сегодняшнем экспресс тесте, извините сильно переживаю…
-
@shpik79 нет
-
Помогите, схожу с ума… НПА был в июне 2021. Через месяц легкая тошнота, озноб, всё продолжалось один день. В течении полугода было необычное ОРВИ, обострение ЖКТ, жжение, изжога. 02.2022 ИХЛА 4 поколения в kdl - отрицательно 03.2022 (9 месяцев после НПА) - ИХЛА отрицательно (в KDL) Из симптомов тошнота, стоматит, жжение губ Нужно ли делать ПЦР??