Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Добрый день, Илья Игоревич! Подскажите могут ли повлиять прием противовирусных (противогерпесных препаратов) в частности ацикловир и алакин альфа на результаты теста Ифа 4 поколения на сроке от 6 недель, в интернете видел статью что ацикловир вроде как способен снижать вирусную нагрузку от вич. Может ли ацикловир повлиять на выработку белка р24 и антител, заранее спасибо за ответ
-
@иуда Все понятно.Я вот просто одного не могу понять,вот зачем вы нагнетает?Многие фобы и так в шоке от ситуации,а вы говорите,что это не ВИЧ,а по сути даже хуже и никогда не найдете что это и не сможете вылечить.Для чего все эти слова?Даже если это и так,вы многим не оставляете надежду.А если у кого-то есть решаемая проблема ,но они к вам прислушаться и перестанут искать проблему.И ещё вопрос,если это не ВИЧ,то что вы тут,если это не ВИЧ?
-
@kybuk способность влиять на ВН при ВИЧ – крайне ограничена, в условиях свежей инфекции – что-то типа способности стакана воды на горящий дом. Нет, не может повлиять.
-
Пользователь @rimbox написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
оставляете надежду
Ваша надежда это ПНД, стационар, месяца на три. Выйдешь с светлой головой после аминазина, здоров телом, ребёнок родится, пойдешь работать, воспитывать.
Одни плюсы от ПНД, а ты всё здесь, жалости ищешь и общения.
Иди к психиатру, может ещё амбулатория поможет. -
@ilya-antipin большое спасибо.
-
@ilya-antipin подскажите еше пожалуйста а местное применение крема протопик против дерматита ,действующие вещество такромус( иммунодепрессант который в качестве внутривенных инфекции поменяется при пересадки органов) может повлиять или при местном применении концентрация незначительна.
-
@kybuk давайте проще - ничего не может повлиять из того, что вы сами можете купить в аптеке. Химиотерапия может повлиять, вы же не лечитесь сейчас от рака? Если нет, то вопросов больше возникать не должно
-
@parsek Где я себе жалость ищу и общения?Тут 68000 сообщений и из них моих только 10 штук.Да у того же msh ,который минусит и не имеет ВИЧ(судя по его же сообщениям),в сотни раз больше. У меня нет детей и в ближайшее время точно не будет🤷🏻♂️Или написали,лишь бы написать?
-
@rimbox да всё так, только ядерную чушь пишешь только ты, ну ещё несколько альтернативно-одаренных, позориться не надоело? Вот отпустит тебя и перечитай свои сообщения, поймёшь всё, почему так.
-
@msh Какую именно чушь написал?Рассказал про симптомы и спросил пару тройку раз про тест на ВИЧ,причем не только про свой,но и про риск?Это нынче чушью считается?Да здесь тучу раз не о чем переписывались не о чем,включая Вас.Или то что я Иуде сказал,что бы не нагнетал-это тоже чушь?Или тут надо летчиком быть и обещать спонсировать,что бы Вы не минусили ?
-
@rimbox вот когда тревожность отпустит, перечитаешь свои сообщения и поймёшь, а сейчас предлагаю не засирать ветку, без нас найдутся желающие.
-
@msh ребята всем привет, у меня был незащищённый па оральный уже больше 1.5 года назад, сдал тест хемилюсцентный 4 поколения, результат отрицательный, были ли случаи, когда ИФА был минус, а пцр анализ положительный? Просто вот думаю нужно ли тратиться на пцр анализ либо ИФА хватит? Там был оральный с девушкой лёгкого поведения, да ещё и синей походу, всё произошло по пьяни(((
-
Пользователь @shpik79 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
синей
Синий вирус мог подхватить. Его никто и ничто не видит(ИФА,ПЦР, РНК, ДНК, … ), но он есть. Как суслик.
Не надо больше ни чего сдавать.
Каждый год, на ВИЧ и ИППП, в качестве регулярного мед обследования. -
@shpik79 помимо кучи тестов, есть отличная штука. Поиск называется. Рекомендую попробовать
-
@кто_я не совсем понял Вас? Объясните мне не совсем сообразительному…
-
@stuppy Дорогие гуру и создатели форума! Вкратце НПА 02.02.22., статус партнёра не известен.
ПЦР РНК КАЧ ВИЧ 1 80 me РЕАЛ БЕСТ 4 НЕД - ОТРИЦ.
ИФА 4 ABBOTT АНОНИМ ИНВИТРО 6 НЕД - ОТРИЦ
ИФА 4 ABBOTT АНОНИМ ИНВИТРО 8 НЕД - ОТРИЦ
ИФА 4 ABBOT АНОНИМ ИНВИТРО 9 НЕД - ОТРИЦ
СИМПТОМЫ: лимфоузлы воспалены( горло, пах), боль в паху, зрение упало, тепература скачет около 37 озноб небольшой почти 2 мес. Но есть динамика на улучшение.
Ответ знаю) исключить и к психиатру. И всё же:- ПЦР РНК с такой чувствительностью мог пропустить вирус через 4 нед?
- Как в лабораториях (в моем случае ИНВИТРО) относятся к анонимным тестам?
- Может для уверенности сдать в другой лабе.
- Просто больше человеское спасибо за ответы)
-
@andrew85, 02.02.22 - красивая дата, хороший повод для НПА.
В Инвитро к анонимным тестам нормально относятся, в унитаз не сливают не проводя анализ.
Все у Вас в порядке.
Если есть желание, для успокоения души сдайте в другой лабе анонимно. -
Пользователь @andrew85 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
исключить и к психиатру
Только второе осталось
-
@stuppy хорошо, подумаю, может обойдусь)) ну а ради любопытства ПЦР РНК КАЧ 80ме определил бы наличие вируса после 4 Нед? Интересно Ваше мнение
-
@andrew85 все таки 80 не 20