Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@иуда вы все в толк не возьмете, что ваш мозг никогда не давал вам какой-то объективной реальности, ну, и соотв. не возьмете в толк, что никакие попытки тут зайти с той стороны, с которой вы пытаетесь, не приведут ни к чему. Ну, ок, развлекайтесь, ваша жизнь, ваши проблемы.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
0,142 = 5680
Да, правильно всё. Знал про коэффициент перевода, наверное мысль обогнала действительность.
Вопрос не про данную ситуацию.
К примеру;
Имеется два человека
АU(пусть будут это измерение) первого
=100AU,
А второго =10 000AU.
Разница в цифрах очевидна.
Вопрос; стоит ли эти цифры как то рассматривать?
Чем больше -тем лучше. Или, есть-и хорошо.
Общую защиту против Ковида количество 0 не показывает этот анализ. -
Пользователь @parsek написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Вопрос; стоит ли эти цифры как то рассматривать?
Нет, прямого прогностического значения не имеет, похоже. В некоторых границах, впрочем, то есть как обычно и бывает, выше некоторого уровня титр не имеет особого значения. Тем более сегодня с омикроном.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, спасибо, что находите время ещё и шуткой юмора поделиться 😃. И как всегда всё очень тонко 🔥Всё так и есть… проще у «Кузнецова» проблемы видеть 🤪🤣
-
Илья Игоревич, замучил Эпштейн-Барра в горле, чем можно его приглушить?
-
@sven ахахахахах. Что-то копий тока маловато
-
@dimalut она еле поелозила, а у меня ещё и во рту с мороза сухо было.
-
Вот такая иммунограма о чём говорит
-
@sven прополоскать рот с ромашкой, и не будет ничего. Какое-то время точно )
Чем он вам помешал? -
@sven ну ты это серьезно?))))
-
Доброго времени суток уважаемый Илья!
Наверное не совсем верную тему нашел для своего сообщения, но не хочу плодить не тематические разделы. Вы вроде бы являетесь психотерапевтом по своей специализации или я ошибаюсь ? Все равно прошу помочь по мере возможности, спасибо.
Суть вопроса в следующем:
Есть друг (сразу поясню к ВИЧ отношение проблема не имеет, т.к. анализы в норме, и его приступы с этим не связаны), которого года 3-4 назад одолевали панические атаки, и в итоге это проявлялось различными приступами (удушья или нарушением ритма сердца). Он пропил курс препаратов выписанных психотерапевтом и все вроде бы прошло… Но в декабре после перенесенного коронавируса, панические атаки вновь возобновились. На текущий момент он сдал ряд анализов, которые ничего особого не выявили, (сужение сосудов, и небольшие отклонения в моче и ОАК) и он получив рецепт от невропатолога начал принимать препарат “Ципралекс”. Собственно , что можно еще начать принимать, в какую сторону капать, и к какому специалисту психотерапевту в г. Москве Вы бы посоветовали обратиться? Возможно как-то удаленно! записаться к вам на прием ? Ниже прикладываю результаты анализов которые имеются сейчас на руках.
-
Пользователь @tima54321 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Собственно , что можно еще начать принимать
На минималках все выглядит уже достаточным в среднем.
D3, цинк, магний – как минорные факторы в этом деле из базочки, которая скорее имеет смысл. По всем пунктам есть в темах рекомендации и примеры. -
@ilya-antipin А специалиста хорошего можете порекомендовать ? И не совсем понял , нужно принимать еще то что вы написали выше ?
-
Пользователь @tima54321 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
И не совсем понял , нужно принимать еще то что вы написали выше ?
Не нужно. Это может иметь смысл. По вкусу.
А специалиста хорошего можете порекомендовать ?
и он получив рецепт от невропатолога начал принимать препарат “Ципралекс”
Не взлетит текущий подход – решайте. Пока есть чем ему заняться.
-
@ilya-antipin Правильно понимаю, продолжать пить Ципролекс ?
-
@tima54321 Здравствуйте,читал вашу историю,как у вас здоровье?)
-
@rimbox Добрый день. Это я спрашивал по проблеме друга . То что было у меня в целом все также , уже 3 месяц наблюдаюсь у гастроэнтеролога , делал гастроскопию и колоноскопию, ничего не обнаружено. По поводу ВИЧ даже не думаю , т.к. сдавал уже около года в последний раз поэтому отлегло. Но гастро с переменным успехом нормализуется и снова сбивается … как то так
-
@Ilyа-Аntiрin, сдавал анализы. Результаты:
Название Значение HbA1c (гликированный Hb) 5.2 % Глюкоза 5.4 ммоль/л Вопросы:
- Можно утверждать, что показатели, вроде, в рамках референсных значений, но угроза преддиабета/диабета рядом, так как значения чуть повышены?
- Следует ли периодически мониторить эти показатели?
- С точки зрения оценки рисков преддиабета/диабета какие показатели и как часто следует мониторить?
- Что следует комплексно предпринимать для снижения подобных рисков?
-
- нет, они не повышены.
- может раз в год или по показаниям.
- см. 2…
- худеть, двигаться, lowcarb.
-
@ilya-antipin, я понял, спасибо большое.