Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@maro здравствуйте! Хочу услышать ваше мнение.
Вопрос.
пузыри на мягком небе два месяца, горло красное отекшее, вес не набираб, стул жидкий, плохо сплю, видны вены стали, мышцы ушли, синяки под глазами, сплю плохо, жкт работает плохо, бывает бока колит, кожа ухудшилась, липомы на подбородке и это при том что я веселый хожу. До этого 6 недель ад был лимфы увеличены были и щас тоже на шее и задней стороны, гриппоподобное состояние, сыпь бесцветная, точки как пятна коричневые типа родинок так и не ушли, отеки, следы на коже, синяки от любых грубых действий, бессоница, урчание жкт, потливость, мышцы болели и под коленками тоже, селезенка и печень увеличены были, почки отдавало, потом не мог потеть, стоматит во рту, стафилококк, стрептококк, потом с горла комки выходили типа творожной массы, впч под языком, высыпания разные, то как комаринные укусы, холецистит, омтеохонроз, вся хроника повылезала, щеки впали и что это я себе такого напридумывал, если не х.я не думал об этом и еще семья болеет. Какая бы сила мысли не была, но я не такой фантазер или волшебник. Раньше силой мысли похудеть не мог, а тут прям нафантазировал. Жена похудела сильно. -
@Ilya-Antipin вы так и не ответили на последний вопрос.
-
@Ilya-Antipin я не пытаюсь опровергнуть ваши 6 недель, но думаю, что в итоге велезет плюс и потом вы скажите где доказательства, хотя я справки не храню эти с минусом, скажите значит были еще риски хотя я без секса давно или вообще забаните или скажите значит СЦ кривожопые, хотя я говорил или тесты просроченные((( я чувствую себя хорошо, но также не набираю вес, жкт копит еду и на утро все выходит прям жесть (сорри за подробности), также горло красное с пузырями на мягком небе, дети с горлом красным и жена скинула 5 кг и кашляют все они уже месяц. Опять сон пропал, липомы появились. Эххх… был мололой красивый, перспективный, отцом старался быть лучшим и такая хрень((
-
-
В голову не пришла мысль о том что человек первый раз пошёл в 2,5месяца?
Пришла, разумеется! Так я об этом и говорю. 2.5 мес и сомнительный. СОМНИТЕЛЬНЫЙ, Карл! Интересно, что бы было, пойди она в 6 недель?
-
@tatiatatiata Татьяна, все экспресс тесты были у @Jenya-Tarasova до 12 недель, т.е. в 2,5 месяца был уже ИФА. Опять же, где он был нет информации и в принципе как-то размыто. Ваши тесты были уже на гораздо более поздних сроках. Почему человек с такими результатами не двигается дальше, тоже вопрос, я предполагаю, если бы у человека который реально боится данной ситуации, скорее всего сразу начал бы копать до истины, а не задавал бы вопросы здесь. Потом, откуда блот? ИФА сомнительный, уже бы отправили в СЦ, но сделали второй ИФА, он плюс, а потом блот, значит делали в СЦ, а где тогда ПЦР на ВН? Я не знаю, но мне как-то кажется, что все это мутно. Либо неправильная информация, либо, что-то спутано.
-
@help_please доброе утро. Извините, что вмешиваюсь, вероятно, на вас герпес напал. Он дает пузыри (это вроде герпетическая ангина называется). А еще симптомы, схожие с “симптомами вич”- лихорадка, высокая температура, потеря веса, ночные поты, ломота и пр. Говорю не как врач, а как человек через это прошедший, к сожалению. Это тоже гадость, и надо к врачу, запускать нельзя. Ифа на вич у меня 4, 6, 9 нед -
-
@андрей Т.е. вы предполагаете, что она троль? Неужели были случаи?
-
Участник @antip написал в Подозрения на ВИЧ:
В голову не пришла мысль о том что человек первый раз пошёл в 2,5месяца?
Пришла, разумеется! Так я об этом и говорю. 2.5 мес и сомнительный. СОМНИТЕЛЬНЫЙ, Карл! Интересно, что бы было, пойди она в 6 недель?
У вас Карл Карлович 8 недель минус.
Ключевое в тексте от вас выше- надеюсь что пронесет! Пронесло!
Это Карл Карлович не сомнительно,это положительно. Контакт был? Был! Ифа плюс? Плюс. В блоте белки есть? Есть!
Моё мнение - без шансов.Но есть одно НО. Возможно нам опять кружат голову,как в соседней ветке sergo.
-
Участник @antip написал в Подозрения на ВИЧ:
@андрей Т.е. вы предполагаете, что она троль? Неужели были случаи?
И не один.
-
@antip Может и не троль, просто как то не понятно у человека все предпосылки + а она не чего особо не делает.
-
@help_please напишу тебе рассклад ,свое видение,на всю твою симптоматику позже.
-
@андрей… “ИФА сомнительный, уже бы отправили в СЦ, но сделали второй ИФА, он плюс”…
Андрей,с её слов,один ифа в 2,5 месяца плюс ,следом блот. Далее экспрессы минус. -
@informatik Который к стати пропал, хотя иногда заходит, но молчит.
-
@tatiatatiata если вируса крайне мало, ну и малый срок. А так, такого быть не может, при вашем кейсе. Все.
-
@informatik Участник @jenya-tarasova написал в Подозрения на ВИЧ:
Ребята, скажите пожалуйста, никто не слышал подобные истории, как у меня, я выше описывала. Ифа сомнительный, Ифа плюс, Блот не полный какой-то 120+/-, 41+++. Стоит ли надеяться, что фонит что-то и это не вич? Уважаемый Илья, написал что шансы есть, но я пока доеду до СЦ с своей занятостью, с ума просто сойду!( Заранее спасибо за ответы!
Ну вот уже показания расходятся…
-
Вам всем опять заняться не чем, по кейсу Жени Тарасова, ждать ПЦР и не размусоливать, что тут еще.
-
@бусинка У меня тоже ИФА 1,3,6,7,10,12 и экспресс тест из венозной крови отрицательно, но все эти симптомы и у семьи почти( еще и липомы появились, а с чего им появляться? Короче задница.
-
@help_please у ВИЧ нет симптомов.
-
@андрей доброе утро, друг мой. Чего вы все тут в детективов то играете? Ждать ПЦР и все, я почти уверен, что фонят у человека белки. Забыть пока нет полной ясности и все.