Помогите понять смысл анализа (теста)
-
-
@yura скажите честно, вы прикалываетесь или что? Вы меня просто убиваете? Минимальный порог чего??? Ноль минимальный порог, максимальный около 1900( бывает больше но редко).
-
@ив
не я спрашивал какие у здоровых людей показатели ИС от и до как правило … я ничего не издеваюсь … -
@ив я сдавал в областном диагностическом центре (спрашивал какой ИФА 3 или 4 не знают, позвонил в наш СЦ говорят 4 поколение, вот и не знаю, что думать)
-
@yura СПИД это падение клеток ниже 200+ интенсивное развитие оппортунистов.
-
@yura от 600( хотя бывают и ниже но не часто) до 1900( бывает выше но не часто). Популяционная норма в среднем от 800 до 1200 клеток.
-
@степан вам думать, только одно, вы больны головой. Вам к психиатру и как можно скорее.
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
@yura от 600( хотя бывают и ниже но не часто) до 1900( бывает выше но не часто). Популяционная норма в среднем от 800 до 1200 клеток.
-ок с этим разобрались
-
@yura с вами однозначно вопрос закрыт( хотя он был закрыт при получении минуса на сроке в 6 недель) но вы же не уйметесь. Теперь точно все. Психиатр. Далее все бессмысленно.
-
Следующий вопрос , про ВН…
Посмотрите пожалуйста этот сайт в самом конце … про ВН.
И может вы знаете этот сайт ему можно доверять ?
http://aidsinfonet.org/fact_sheets/view/125?lang=rus
Там написано : ( если твой организм сражается с инфекцией - Это о КАКОЙ Инфекции идет речь ? вич или другой какой то ? )СУЩЕСТВУЮТ ЛИ ПРОБЛЕМЫ, СВЯЗАННЫЕ С АНАЛИЗОМ НА ВИРУСНУЮ НАГРУЗКУ?
Есть два соображения, вызывающие опасения, в связи с вирусной нагрузкой:
• Только 2% ВИЧ в твоем организме находится в крови. Анализ на вирусную нагрузку не измеряет, сколько ВИЧ есть в тканях тела, таких как лимфоузлы, селезенка или мозг. Уровень ВИЧ в лимфотканях и сперме снижается по мере снижения содержания вируса в крови, но это происходит не одновременно и не в одинаковых масштабах.• Результаты анализов на вирусную нагрузку можно выбросить, если твой организм сражается с инфекцией или ты только что подвергся иммунизации (например, делали прививки от гриппа). Не стоит сдавать кровь на вирусную нагрузку до истечения минимум четырех недель после перенесенной инфекции или иммунизации.
-
@ilya-antipin
ок, спасибо, буду считать что вопрос закрыт!смотрю ребята ниже тролят надо мной уже, что опять 25.
на самом деле в моей ситуации, после СЦ реально требуется чье авторитетное мнение, в противовес.
на мои доводы о регламентированных сроках на западе в 6-12 недель, в СЦ отвечают что у нас не Америка и Европа, как то так, + увидев стены и спецов СЦ реально сам начинаешь сомневаться, в возможностях выявления инфекции в столь ранние сроки как в Европе и США.
-
@yura даже комментировать помойные сайты не буду( мараться во всем и вам не советую).
Естественно ВИЧ.Нет не существуют, вопрос по вам закрыт.
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
@yura даже комментировать помойные сайты не буду( мараться во всем и вам не советую).
Естественно ВИЧ.Нет не существуют, вопрос по вам закрыт.
- а сражаеться организм с инфекцие Т-хелперами или антителами ?
-
@yura вы уникален. Выработка антител.
-
@yura ВИЧ уничтожает CD4 лимфоциты, организм с потеряй их теряет иммунитет, пропадают антитела, итог смерть от оппортунистов. Все просто.
-
@jenya-tarasova а в какой срок от нпа вы сдавали экспресс-тестирование и когда ИФА?
-
ну добре ! дякую :)
-
@yura вам до психіатра.
-
Участник @jenya-tarasova написал в Подозрения на ВИЧ:
@андрей это понятно, просто может кто-то знает похожие истории. А по поводу ВИЧ есть или нет, НПА был секунд 7-10, буквально несколько фрикций после чего прерван. Сдавала 4ре разных экпресс теста HIV Care, Oraquick 2 раза и какой-то еще, с разным периодом по времени, все отрицательные. А вот в лабе такая непонятная история.
Здравствуйте. Похожие истории были на арвт. К примеру 1.https://www.arvt.info/forum/misc/hiv-diagnostics/2472?page=2
2. https://arvt.ru/users/анастасия0407В любом случае ,план действий вам нарисовали. Откладывайте все дела-действуйте!
Что за лаборатория была если не секрет?
-