Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin Илья, спасибо огромное за ответ. Попрошу его уточнить информацию по данному анализу.
-
@иуда какие у тебя симптомы?после па?
-
@tatoshka да как и у всех фобов. От сильного истощения организма, до разрушения всего организма. Суставы, потливость, язык, сыпь, бессонница, волосы, жкт, похудение и т.д
-
@иуда а как у с лимфоузлами?были есть и где?у меня по всему телу и ноют
-
@tatoshka сильно беспокоил на шее с левой стороны под челюстью. Но по совету многих, что надо рестарт трогать и думать, вроде смог отвлечься. Врачи однозначно сказать не смогли. Одни говорили что увеличен, другие нет. У нас есть группа по нашей срани. Так там у многих по всему телу ЛУ увеличены на протяжении лет. В ОС меня лично он сильно беспокоил, тянуло и ныло
-
Участник @иуда написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@tatoshka сильно беспокоил на шее с левой стороны под челюстью. Но по совету многих, что надо рестарт трогать и думать, вроде смог отвлечься. Врачи однозначно сказать не смогли. Одни говорили что увеличен, другие нет. У нас есть группа по нашей срани. Так там у многих по всему телу ЛУ увеличены на протяжении лет. В ОС меня лично он сильно беспокоил, тянуло и ныло
Попробуйте ВААРТ начать, интересно какой будет эффект, сработает или нет
-
@авб я тоже об этом думал)
-
@иуда почти всегда при вич идет генерализованная лимфаденопатия,так что мало вероятно что ты +,тем более год прошел, я вот на днях пойду сдам количественный с порогом 20 и успокоюсь уже.Так буду для профилактики раз в 2-3 месяца ифа сдавать
-
Илья Игоревич подскажите пожалуйста,если не брать в расчет ифа и пцр качество,количественный пцр на нагрузка с порогом 20 окончательно же закроет вопрос ?не может же такого быть что вирусная нагрузка будет меньше 20 спустя почти 6 месяцев?
-
@иуда имунограму за все это время, делал?
-
Участник @tatoshka написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
не может же такого быть что вирусная нагрузка будет меньше 20 спустя почти 6 месяцев?
Нет, не может.
-
@tatoshka вич я уже и вычеркнул давно, ещё на 8 месяце. Интересно узнать причину всего происходящего. Имуннограмму не делал, так как устал деньги на ветер. У нас в группе многие делали, но найти толкового врача нереально. Все говорят все по схеме. вот уже месяц сыпь появилась.
-
-
До того злополучного па, никаких проблем, сыпи со здоровьем не было
-
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по каким причинам могут быть подобные скачки в иммунограмме по показателям [CD3+CD19-] [CD3+CD8+] и имеют ли они значимую роль при ВИЧ? Разница в анализах 2.5 месяца. -
@jasm по причине, что вы живы и как-то адаптируетесь к среде.
-
@jasm а самочувствие как?
-
@jasm ифа отрицательно?
-
Всем добрый день. Буду благодарна Илье Игоревичу, если подскажет в каком направлении двигаться , так как просто ужасное самочувствие, появились симптомы и болезни , которых никогда не было, а все врачи просто разводят руками , толкового иммунолога , к сожалению, нет. Заранее спасибо за ответ 🙏🏻
-
@alisha а какая в теории ситуация может иметь значение вот с такой картиной?
Никакая. Сами отклонения минимальные, функционально-адаптивные, с высокой долей вероятности, и никак не трактуются.