Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас бороться со страхом,который провоцирует инстинкт самосохранения.Читать книги.
-
@maro это очень приятно, спасибо! Может и до книг дойду.
-
@один-из-нас добрый день, друг мой. Нет ни каких грехов и наказаний, есть просто рандом, я писал уже об этом. Как кубики кинуть, просто так бывает и все.
Но вашу фобию мы все поможем вам преодолеть, не оставим ее в вас и вас в ней.)
-
@ив ну куда я, теперь, без Вас ?) Поборемся еще, может и разрешится.
-
@один-из-нас все будет отлично, друг мой. Но нужно и вам прикладывать максимум усилий, я в вас верю.
-
@ilya-antipin ,Здравствуйте!Подскажите как такое может быть…8.08.17 моя жена лежала на сохранении находясь на 8 неделе беременности,там ей взяли кровь на анализ и сказали,что обнаружили вич путем ИФА,далее эту же сыворотку отправили на иммуноблот,спустя несколько дней сказали,что и он +,но по белкам сказать не могу т.к. в нашей стране просто ставят отр,полож,сомнит.,поставили на учет и взяли дальнейшие анализы на СД4 и нагрузку,брали из трижды за беременность…так вот.первый анализ СД4-505 кл,34%,нагрузка 4400,второй анализ СД4-660 кл,35%,нагрузка 6600,и третий анализ СД4 -760,39%,нагрузка 8800…к слову…у меня минус,вместе четыре года,в ее верности не усомнился ни разу и пить таблетки запретил…после третьео анализа заключение к родоразрешению кесарево,родился мой ангел,моя принцесса .пцр из роддома отрицательный,пцр в 2 месяца отрицательный,пцр в 4 месяца отрицательный…иии ИФА у доченьки в пять месяцев отрицательно-антител нет.Малышка родилась 7 марта 2018 года,29 марта 2018 года жена в другом городе сдала ИФА—он отрицательный.Спустя два месяца после родов у жены взяли количественный ПЦР по месту где она стоит на учете --СД4-963,40% НАГРУЗКА НЕ ОБНАРУЖЕНА!При том,что она никогда не выпила ни одной таблетки.Жена просит провести анализ на качественный ПЦР ,или блот там же где она стоит на учете,ей отказывают,ссылаясь на то,что раз был выставлен диагноз,с учета никто не снимается,повторные анализы не положены !!!Диагноз якобы установлен!Но как,дорогие мои,как такое может быть?Я до сих пор остаюсь отрицательным,моя доченька здорова,в другом городе анализ у жены отрицательный и даже у них взятый количественный ПЦР замечательный.Скажите,мог ли быть ошибкой выставленный ей диагноз в августе 2017 года …могла ли беременность третья и возраст 36 лет и разные резус факторы у нас с ней спровоцировать такую реакцию в организме?Я благодарю заранее за ответы.Здесь нельзя прикрепить изображение,я хотел выслать ее анализы после родов с отрицательным ИФА и количественным ПЦР
-
Участник @oleg2304 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Но как,дорогие мои,как такое может быть?
Легко. Лаборатория облажалась, судя по всему. Я бы действовал тут так: поехал бы в другой СЦ, сдал бы тесты и получил бы справку о том. что здорова. А потом в суд, и столкнуть конторы лбами.
-
@ilya-antipin мы живем в Беларуси,у нас один Спид центр.Мы живем в области и на учете она в инфекционном кабинете в поликлинике.Они не дают разрешения на официальную пересдачу анализов аргументируя тем,что была нагрузка во время беременности и никак не объясняя куда она исчезла после.И не берут в расчет анализ ИФА из другого города.
-
@oleg2304 а частные лаборатории есть у вас?И кто выяснил что нагрузки нет,это же другой город и другой центр?
-
@oleg2304 качественный ПЦР не помешает тоже,все сдать в частной и в суд.
-
@maro частные лаборатории есть,анализ на ПЦР количественный брали там же где она стоит на учете-в инфекционном кабинете,результаты я озвучивал СД4 963кл,40%,вирусная нагрузка не обнаружена.А анализ ИФА сдавали в другом городе,в 30 км от того в котором проживаем мы
-
@oleg2304 нужен качественный ПЦР, ифа можно где угодно сдать но может и ошибка. можно и домашние тесты купить чисто для себя,и сняв процесс тоже в суд, несколько штук.И если будет так,они дообследуют её в сц,и решите как дальше.
-
@oleg2304 то сто необнаруженна нагрузка не означает что её нет вообще, смотря какой порог чувствительности теста. У меня тоже была но три раза в начале, при остальных положительных.
-
@maro в детской поликлинике к которой прикреплена дочка,были удивлены тому,что у ребенка в 5 месяцев анализ ИФА не показывает антител…мы не знаем к кому обращаться…все дело в том,что жена посещала инф кабинет тогда когда вызывали и таблетки брала но не принимала их…они думают,что на фоне приема терапии у нее такие показатели.единственное,в роддоме малышке давали зидовудин или как там правильно,7 суток ,дважды в день.и ребенок привит по календарю,БЦЖ и гепБ делали в роддоме как и деткам которые не считаются контактными
-
@maro написано вот так чувствительность 1,2- 20 м/е.Я не совсем понимаю как это но врач пояснила,что нагрузки нету
-
@oleg2304 добрый день, присоединюсь к Maro, качественный ПЦР( а лучше 2 в разных лабах) и идти потом подавать жалобу в суд.
-
@oleg2304 количественный с чувствительностью 20 копий, вот как это понимать. Думаю, что ошибка изначально была, ваша супруга не заражена. Если ПЦР качественный не обнаружит вирус( а скорее всего исходя из показания очень чувствительного теста в 20 копии так и будет), то можете смело обращаться с жалобой.
-
@oleg2304 что я вам могу сказать,по моему мнению вам сложно принять диагноз если он есть,если вам его докажет то вы наверное ринеьесь в отрицатели?Как так?Даже при тех прошлых анализах вы таблетки жене не дали,да даже если его т нет но анализы положительные, три раза нагрузка определилась, вы по какому праву поставили ребёнка под угрозу???Вы по 10 лет сидит в организме и никак не проявляется,может он у неё до вас появился.На сохранении может и брали но не сообщили вам анализы.Или просто халаты к ним отнеслись.Хорошо что так с ребёнком получилось,но есть тут у нас экземпляры у которых по такой схеме дети больные рождаются и на терапии уже,и потом спасите, помогите кричат.Дай Бог чтоб у вас так было все как вы преподносите,но у меня большие сомнения.
-
@ив я очень благодарен вам за ответы.я был в ней уверен наверное больше чем она в себе.я просто не понимаю почему по месту учета они не дают разрешения на пересдачу,разве человек не вправе быть не согласен с диагнозом или сомневаться в нем?