Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Илья Игоревич, добрый день. Если бы у меня был вич и по какой то причине не выявлялись антитела,я бы прожила почти два года? Ну или допустим у меня антитела какие то другие по структуре, которые не распознает ифа?
-
Это сообщение удалено!
-
@pavel20 вот ад в своей голове я и стараюсь прекратить.
-
@marinahr Могли всю жизнь …до определенной черты прожить,а могли и не прожить…
-
@marinahr из тех лжв, которых я знаю, некоторые прожили без теры, уже более 20 лет. И кстати, просматривается некоторая зависимость образа жизни, от общего состояния здоровья. Т.е., если не хочешь болеть, то живи ровно, соблюдай режим, работай спокойно и всё будет хорошо.
А если прибухивать и …, то о чём речь вообще?)
Получается, что и не так важно, есть диагноз или нет, если прожигаешь жизнь. -
Участник @marinahr написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
и по какой то причине не выявлялись антитела
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @pavel20 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@vovan3103 вся проблема в том, что вы сами не хотите в это поверить. Вы как будто запрограммированы на худшее, выискивая во всем подвох.
Мы в таком мире живём, что искать подвох приходится во всём. Это скорее уже норма, чем исключение.
-
@marinahr а почему мы можем это допустить? Для этого ноль оснований. Вообще ноль. Ну, если вы можете допустить это без малейших на то оснований, то допустите что угодно, все пойдет.
-
Это сообщение удалено!
-
@pavel20 просто, в большинстве случаев, когда люди что-то ищут из болячек и т.д., дело не только в самих болячках. Обычно есть ещё что-то, скорее психологическое. А современном обществе и его проблемах, такие люди, которые на пределе. В общем, это как поднести спичку к стогу сена. И так не легко.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@pavel20 такие темы давно мусолят. Смысла в них, большого не вижу. Ничего они не меняют. Те самые спички, от которых начинает полыхать, воспаленное сознание.
-
Ну собственно и так все ясно,были па незащищённые , оральные, сколько не считал, в пределах 5-6 за последние 4 года, последний в феврале 2020, где то в середине месяца,что тревожит, болезненные лимфоузлы, шея, подмышки, пах, увеличение есть, в пределах нормы, терапевт лимфаденит не ставит, темпа 37.2 стабильно 2 месяца, белый налет на языке, опять же терапевт смотрел, сказал типа, всем бы такую слизистую рта)ну слабость, апатия, и всякого рода мелочи отношу к неврозу, теперь вич, Ифа ат/аг 18 мая инвинтро отрицательно, забыть, забить, искать вэб, цмв, зппп, рак), или еще на соколинку съездить через месяцок, ну или Гемотест,?
-
Это сообщение удалено!
-
@гриф ничё не меняется… Все симптомы - у всех как под копирку… и что ты будешь делать, каждый раз “минус”
-
Илья Игоревич, подскажите пожалуйста! Сдал анализ IgM IgG на туберкулёз. Норма <1.1. У меня 0.7. Я не понимаю от чего это зависит? Почему 0.7? Из-за чего может быть такой показатель?