Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @dantes написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Продлилась сутки
Вот тут все ломается. Так не бывает.
ИФА пофигу все. 6 недель есть? Все. Вопрос закрывается. -
@ilya-antipin то есть я получу 100% отриц результат? Просто была температура днём под 37 ночью до 39 я выпил таблетку. А утром и дальше уже в норму пришло.ну и в целом хреново было, пока температура была. Спасибо большое вам .
-
Участник @dantes написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
то есть я получу 100% отриц результат?
Именно так.
-
@ilya-antipin Илья добрый день. Помогите разобраться: что значит первично положительный результат теста, но при этом повторное значение антитела к ВИЧ не выявлены?
-
@daf ложнореактивный ИФА, бывает.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@daf проверяли блотом? Или просто более качественным ИФА того же 4 поколения?
-
@ilya-antipin я не знаю. Сдавал для госпитализации на опер лечения порванного мениска, врач хирург сказал, что ВИЧ нет.
Комментарий к пробе: При исследовании АТ к ВИЧ 1/2 и аг р24 ВИЧ 11получен первично положительный результат: результат: милалаб ИФА ВИЧ агат оп=2, 477 -
@ilya-antipin не получается добавить фото результата …![alt text](image url)
-
@daf ну, нет. Что тут делать? Работать!
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin мне стоит пересдать в частной лабе ?
-
@ilya-antipin так я и не понял, можно считать что плюсануло и выработка антител дело времени?
-
Тестирование проходило в сц.
-
@ilya-antipin добрый вечер… сдавал пцр на 4 неделе. И в дальнейшем ифа через 2,4,6,8. Месяцев. Все отрицательные. И тут уже решил сдать контрольный в год и мес. Сдал в инвирто… прошли сутки а результатов нет . Паника. Ни смс. Ни через лк результат не выдаёт. Какова вероятность что плюсанет?
-
@daf так ВИЧ есть или нет
-
@afdg вопрос снят … с задержкой пришёл минус все таки. Нервы тож в минус ушли конечно. Но всем спасибо
-
@ilya-antipin разъясните пожалуйста что значат эти цифры оп =2, 477 оп крит 0, 266 при первично положительном результате ВИЧ .
-
@daf так нет же ничего.