Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@sss ну в первую очередь, от страха куда очень хочется?= В туалет. А еще и сидя дома, и скупив все вокруг, и пожирая это все у телевизора)))) Вот и все причины и следствия. Так что народ предусмотрителен.
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 здравствуйте, видите, что с туристами нашими творится в Египте? Хорошо, что вы дома!
-
@oleg41 еще не видела,только пришла. Вот соседка должна завтра оттуда приехать,но приедет ли?
-
@ladymusik63 если она не в карантине (там два отеля с нашими под карантином), то должна. Египтяне в четверг прекращают воздушное сообщение с внешним миром, тогда наврядли
-
@oleg41 не звонит что-то…
-
Антиген и суммарные антитела к вирусу иммунодефицита человека 1,2 типа (HIV 1.2 - Ag/Ab) (методом иммунохемилюминесцентного анализа на анализатор CobasE411)
Подскажите пожалуйста, сильно ли может исказить результат этого анализа, если кровь сдавалась не натощак?
-
@kozel не натощак, это как? Поел и зашёл в лабу? Конкретнее.
-
@один-из-нас да практически так выходит, это не я , это половой партнер
-
@kozel никак не влияет
-
@kozel тест смогли сделать – значит не повлияло. Хилез был бы – пришлось бы пересдавать.
-
@ilya-antipin
Илья здравствуйте. Началось ночью озноб , сейчас лежу с температурой под 38 , ровно 6 недель от зпа , горло особо не болит , насморк лёгкий и десна кровоточат. Побежал сдал ифа в инвитро , как вы думаете это острая стадия вич ? -
@ilya-antipin ответ пришёл , 4 поколения эббот 6 недель и 2 дня отрицательно …просто беспокоит что температура высокая , а горло и насморк нет…
-
@dantes думаю, что это ОРВИ, хорошо бы не COVID19.
-
@ilya-antipin а на вич сдавать или 100% исключён ?;)
-
-
Участник @ilya-antipin написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@dantes думаю, что это ОРВИ, хорошо бы не COVID19.
Пережив на своей шкуре вич фобию, теперь только улыбаюсь, глядя на окружающих как они пытаются, без явных на то оснований, привезать к короно фобии, сложившуюся вокруг них жизненную ситуацию. Если бы был один общий чат как у нас, на тему короны. То тоже можно было многих забанить или записать в коронофобов.
-
@ilya-antipin здравствуйте, прошло уже почти 2 месяца терапии. Сегодня у меня уже больше 500 CD4, ВН160, а на «входе» было 76000.
Мой первый визит в клинику (не СЦ) - это просто кошмар. Я сидел ждал приема, весь трясусь как кобель на помойке. Говорить не мог совсем, только головой мотал в разные стороны, температура поднялась до 38, хотя считал себя эмоционально сдержанным и сильным человеком. Через час как то пришёл в себя, температура нормализовалась, смог все врачу рассказать и слава богу сейчас все замечательно. У меня отличный врач, которая всегда на связи и отвевает на все мои вопросы. Ни разу не пропустил приём таблеток (Тивикай + Трувада и витамин D), стал чувствовать себя гораздо лучше.
Спасибо, вы, наверное, спасли мою жизнь, потому что прочитав пару веток этого форума понял, что так жить в страхе больше нельзя и решил действовать.
Теперь я даже вижу плюсы в ВИЧ+ для себя: я никогда ранее не был так хорошо информирован о своём здоровье, как сейчас. Конечно, пока нет понимания как строить отношения, как вообще знакомиться только с ВИЧ или можно и без, но это все решаемо и не смертельно.
Большое спасибо и здоровья всем здешним.
P.S. Я отказываюсь признавать, что я «заболел», я не чувствую себя больным человеком, мое здоровье в полном порядке сейчас и я думаю, что через 3 месяца результат будет ещё лучше, ведь я безусловно выполняю все указания врача. Сегодня я понимаю, что у меня есть будущее, что я не умру завтра, а буду ещё долго-долго «мучиться» :) -
@dantes хорошая новость, теперь можно выдохнуть и спокойно пройти контрольный тест через 12 месяцев от риска
-
@sergeydenver большой молодец! Поддержим всегда и да, Я смотрю вокруг- мы далеко не больные люди :)