Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@informatik я бы сдал в CMD, там все отлично, а если нет, но очень хочется и прямо не в терпешь, то Инвитро или Гемотест и все. А так, суть все равно будет одна. Ни один тут плюса не получил и не получит.
-
@ив Ятоже считаю ,что CMD, наилучший вариант. Если уж и сдавать качественный,то там .
-
@informatik да у нас в Питере нет CMD
-
@алексей Честно? Потерпел бы ещё три недели ,сдал бы ифа,получил бы свой минус(т.к.риска по сути не было), купил бы жене цветы и сходил бы с ней куда нибудь,время позитивно провёл.
Так бы поступил я. Как поступите вы,решайте сами. -
-
@informatik у нас тоже нет CMD
-
А что CMD лучше чем Инвитро?
-
@mtu как я понимаю, одинаково, но в инвитро нет пцр кач. вроде бы, только пцр кол.
-
@андрей да, и правда нет (((.
-
Я в гемотесте сдавал. Там есть. Только я не пойму, почему разница такая между инвитро около 12 рублей и в гемотесте около 3 рублей???
-
@mtu в инвитро кол. ПЦР, а в гемотесте кач. ПЦР, он дешевле.
-
@андрей а, понятно). У нас в городе врачи имеют двуякое мнение. Одни только в гемотест направляют, другие только в инвитро)))))
-
@mtu инвитро не 12, а 15 рублей. Такая разница в цене, потому что это количественный пцр, т. е. показывает не просто да/нет, но количество копий рнк/днк. Качественный пцр стоит дешевле, но в инвитро его не делают
-
@mtu у нас также, а третьи в ЛабСтори и иногда в хеликс)))
-
@алексей у нас 12 с копейками.
-
То-ли у них откаты. То-ли сами не знают, а может что то и знают)))
-
Илья скажите на результат исследования влияет если я в это время ставил свечи “Генферон” 1000000 курс 10 дней?
-
@андрей у нас нет лабстори. Есть ситилаб.
-
@informatik да уж, схожу с ума просто, хотя не мне вам рассказывать, и через 3 недели буду пересдавать если сейчас минус, цветы это не отменяет)
-
Участник @андрей написал в Подозрения на ВИЧ:
@informatik у нас тоже нет CMD
У нас были,но почему то закрылись.
“Хеликс” вот зато появился.