Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin а мне его продадут без рецепта ??? И вич же тут не при чем ? На 5 день появилась точка и понеслось посей день ( а ИФА 4 на 11.5 неделе отрицательна
-
@ilya-antipin а это не капли ? Это лазер?
-
@Ilya-Antipin а капли никакие не помогут ?(
-
Это сообщение удалено!
-
@lex я вроде даже тип лазера написал. Ну, не написал длину волны. Исправляюсь. 1024нм.
-
Скажите пожалуйста , а как такое возможно если за 5 лет у неё не было рисков (только с мужем ) и ей ставят и блот + и ИФА+
-
@lex а как? Как они проникнут в стекловидное тело и узнают, что им там нужно делать? В Хогвардсе такие капли вроде были… но это не точно.
-
@lex Ползут по пустыне три черепашки. Первая говорит: “Впереди меня никого, а позади две черепашки”. Вторая говорит: “Впереди меня одна черепашка и сзади одна черепашка”. Третья говорит: “Впереди меня одна черепашка и сзади одна черепашка”. Как это возможно?
-
@ilya-antipin я поняла . Просто не дочитала … увидела название , обрадовалась … думала спасение капельки какие нить … а это оказался лазер … ну значит будем делать лазером
-
@ilya-antipin не много не поняла вашего стеба 😀… ну да ладно
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik темная штука, которая всегда в определенном секторе. Хорошо зимой видно, в солнечный день, глядя на снег. Может быть на одном, на обоих глазах, но в разных местах и разные формы.
-
@dronik это червячки скрученные в точки … как клубок змей … есть яркая очень яркая точка. Не похожа на другие (она обычная маленькая точка, очень быстро перемещается с глазом и так же быстро отпускается вниз) в левом глазу и есть эта яркая точка вместе с волной помутнений … а в правом именно клубок червяков … много точек, плавающих … она видна даже ночью когда в телефон смотрю (на телефоне плавают ) а днём их просто дофига …
-
@lex а врачи что говорят? Или через интернет надежнее?)
-
@один-из-нас в Инвитро врач сказала диструкция стекловидного тела и отправила на анализы … а я ей говорю типа если я вич сдавала в 2 месяца можно исключить она сказала да … и отправила на венерические … нашли только уреаплазму
-
@lex а Инвитро это то, что нужно, точно? Других больниц нет, ну там профильных, по зппп и т.д.?
-
@один-из-нас ну я ходила в обычную больницу … к глазному … мне сказали что у меня давление внутриглазной и назначили таблетки и Капли месяц… я их пропила и ничего не изменилось … потом она мне сказала сходить в Инвитро … там врач отправила к венерологу… ну и там я сдала анализы ВСЕ … и нашли уреаплазму … назначили лечение … ну и все …
-
@lex странно. А какое лечение назначил венеролог, с учетом того, что уреаплазму можно и не лечить?)
Просто, интересно? -
@один-из-нас ну он так и сказал … но сказал, что раз ты занялась своим Здоровьем то давай вылечим … да и я читала что реактивный артрит возникает из за уреаплазмы … и у меня был реактивный артрит на следующий день после нпа… это вообще возможно , что б на следующий день возник
-
Я вот думаю… может с глазами у меня проблема из за этого ?