Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Илья Игоревич, на фоне приема азалептина сдала анализ на лейкоцы, лимфоциты в норме. Это значит что нет агранулоцитоза и иммунитет работает нормально? А вообще агранулоцитоз можно не почувствовать?
-
@ilya-antipin, спасибо, сдам дополнительные анализы, а там посмотрим)
-
Участник @marinahr написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
А вообще агранулоцитоз можно не почувствовать?
Да, если быстро умрете, то почти не почувствуете. Ну, неделька в реанимации инфекционки до того, не больше.
-
@ilya-antipin в интернете куча информации о негативном влиянии нейролептиков на иммунитет. Причесляют их чуть ли не к цитостатикам.Так как я не врач то ничего в этом не понимаю. За год бы выработались все таки антитела?
-
@ilya-antipin как вообще узнать что иммунитет не в порядке и не может вырабатывать антитела? Если бы у меня была такая патология с антителами я бы ппожила год без простуды допустим? Просто после секса с вич плюс это началось и продолжается год. Очевидно что иммунитет сильно страдает- много кожных проблем, которых не было раньше.
-
@ilya-antipin сдал “формальный” анализ, получилось 130+ дней. Как вы и говорили, отрицательно. Илья Игоревич, спасибо огромное, за все, что вы делаете. Спасибо, за всех людей, которых вы “возвращаете” к спокойной жизни. Здоровья вам и всем участникам форума. Живите долго.
-
@dronik скажите пожалуйста … а диструкция стекловидного тела лечится ??? Или мне всю жизнь ходить с этими огромными чёрными точками плавающими ? Их около 15 штук …офтальмолог с Инвитро только на анализы назначила (вич, и тд) и все … мне если что 20… в этом же возрасте не может же быть просто так … а все началось после нпа
-
@marinahr в интернете куча всякой информации. Вопрос тут в том, а какое нам до этого дела?
Причесляют их чуть ли не к цитостатикам.
А аргументы убедительные? Т.е., скажем, сектр побочных явлений на НЛ такой же, как на цитостатиках? Кубометры инфекционных осложнений, например? Да? А почему не наблюдается этого?
Так как я не врач то ничего в этом не понимаю.
Если вас интересует экспертное мнение – сивокобыльный бред это.
-
Участник @lex написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
диструкция стекловидного тела лечится
Витреолизис. Большую фиговну разбивают на кучу мелких YAG-лазером, а те уже не так заметны.
-
@ilya-antipin а мне его продадут без рецепта ??? И вич же тут не при чем ? На 5 день появилась точка и понеслось посей день ( а ИФА 4 на 11.5 неделе отрицательна
-
@ilya-antipin а это не капли ? Это лазер?
-
@Ilya-Antipin а капли никакие не помогут ?(
-
Это сообщение удалено!
-
@lex я вроде даже тип лазера написал. Ну, не написал длину волны. Исправляюсь. 1024нм.
-
Скажите пожалуйста , а как такое возможно если за 5 лет у неё не было рисков (только с мужем ) и ей ставят и блот + и ИФА+
-
@lex а как? Как они проникнут в стекловидное тело и узнают, что им там нужно делать? В Хогвардсе такие капли вроде были… но это не точно.
-
@lex Ползут по пустыне три черепашки. Первая говорит: “Впереди меня никого, а позади две черепашки”. Вторая говорит: “Впереди меня одна черепашка и сзади одна черепашка”. Третья говорит: “Впереди меня одна черепашка и сзади одна черепашка”. Как это возможно?
-
@ilya-antipin я поняла . Просто не дочитала … увидела название , обрадовалась … думала спасение капельки какие нить … а это оказался лазер … ну значит будем делать лазером
-
@ilya-antipin не много не поняла вашего стеба 😀… ну да ладно