Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin, значит, можно сделать УЗИ миндалин, и это позволит сделать объективный вывод о целесообразности их удаления? Я верно понял Вас?
-
Это сообщение удалено!
-
@root вполне, это и должны были предложить, а не гадать. И скорее всего они под снос.
-
@ilya-antipin, очень большое спасибо! Никто ни разу не предложил это сделать…
-
@hellokitty впечатляет. Особенно, про грустные глаза.
-
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty можно понять. Будьте счастливы, общайтесь с любящими, приятными Вам людьми. Делайте свою жизнь яркой и насыщенной. Не оставляйте времени, для грустных глаз!)
-
Это сообщение удалено!
-
Доброй ночи Илья Игоревич вот получил анализы которые сдавал бесплатно по акции и такой результат что у меня через полтора года гепатит б положительный к врачу ходил он сказал что это гепатит б есть
-
@on-ali И не дай Бог ещё потом вич вылезет. В конце октября сдам пцр будет полтора года
-
@on-ali Привет! Ну, гепатит б, это неприятно, конечно. Но, не смертельно.
-
@on-ali Где ты видишь геп Б положительный? Геп А, да положительный.
-
@антон-87 А это что по вашему
-
@один-из-нас Привет вот что лучше сдать на гепатиты пцр, ифа или что-то другое что вообще информативней
-
@on-ali В комментариях написано если меньше 10 то считается отрицательным, а у тебя 7,71
-
Участник @on-ali написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас Привет вот что лучше сдать на гепатиты пцр, ифа или что-то другое что вообще информативней
У тебя есть свой врач или Ты, всё через интернет решаешь???
Вот, я сейчас, тоже, начал сомневаться, в твоём гепе. Может Ты его перенёс давно?)
Что говорит инфекционист или гепатолог? -
@on-ali ты свинкой болел?
-
Участник @on-ali написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Лучше сходить к врачу и психологу😂
-
@один-из-нас Вроде нет не болел свинкой
-
@один-из-нас антитела после прививки, может ?