Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@on-ali привет!
Забудь про гепатит!) -
@ilya-antipin я просто прочитала на арвт, где вы писали про случай мужчины с особой генетикой, у него были антитела другие по структуре
-
@один-из-нас привет а вич?
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, после незащищенного анального полового акта сдала в цмд ифа 4 поколения в 4, 5 недели, в 12 недель-отрицательно. И пцр ультрачувствительный метод в цмд в 4 недели -не обнаружено. Точно можно закрыть вопрос по вич? После 4 недель после акта начали постоянно появляться язвы на слизистой рта и языка. Проходят и снова появляются. Сейчас вычитала, что это может быть признаком вич инфекции. Нужно ли еще сдавать анализ?
-
@suok25 в 6 недель ифа4 закрывает вопрос полностью
-
@on-ali вич, 6 недель.
-
@stuppy спасибо, но хотелось бы получить ответ от Ильи
-
Участник @suok25 написал в Симптомы вич инфекции?:
но хотелось бы получить ответ от Ильи
Поройте чуток форум. Он отвечал на этот вопрос 982859 раз.
-
@maro а как можно написать что б никто не узнал
-
@васьвась , почему вы отвечаете? У меня вопрос конкретно к Илье. Если бы мне было все равно от кого получить ответ, я бы на улице провела соц опрос…
-
Участник @suok25 написал в Симптомы вич инфекции?:
почему вы отвечаете?
Я так захотел. Это открытая площадка. А еще мне жалко И.И. из-за того, что ему ежедневно приходится отвечать на одни и те же глупые вопросы типа : “я почпокалась в попу , она у меня теперь болит, является ли это симптомом ВИЧ?”.
Я бы не отвечал на такое. Просто удалял бы вопрос. Вы не цените чужое время и силы, отрываете это время от пациентов, которым реально нужна помощь. По вашему вопросу все написано неоднократно, но нет , нужен персональный дубляж ответа про 6 недель, как VIP-персоне. С какого перепугу? -
-
@lex написать почту. Маро отпишется, что скопировала и удалить сообщение.
-
@suok25 я этого, тоже, долго не понимал.)
Но, И.И. ответит, как освободится. Обычно так. Если не можете успокоиться, то ищите толкового психолога. Других вариантов нет. -
@homer , а Вам своего времени не жалко? Вы перечитываете темы и вступаете в переписку с людьми, которых Ваше мнение по данному вопросу не интересует… если Илье надоест отвечать, он просто не ответит. Так что не переживайте за него.
-
@suok25 с Вами все нормально?
-
@suok25 Ему уже давно надоело я думаю,именно по этой причине есть очень много информации и статей на этом сайте в которых на Ваш вопрос уже есть ответ,но вы просто ленитесь видимо прочитать целую статью.
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics/HIV-tests-basic -
@suok25 Вам уже И.И. отвечал что 5 недель близко к 100%. Если Вы знаете что 100% это 6 недель, какой сейчас ответ Вам нужен? Что через 12 недель будет 300%?
-
@marinahr контекст потеряли в процессе. Это, вроде канадский кейс был. Опять же ИФА 3 поколения и никак их проблем с 4.
-
@maro а можно я лучше вам номер тел дам , вы мне смайл отправите и я вам на тел скину почту?