Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Прислал анализ кдл. Вы правы, что у меня проблема с головой. Но не могу поверить сто все симптомы просто так и начались они после связи с парнем у которого вич. Странно это.
-
@maro желаю вам крепкого здоровья!
-
@marinahr Взаимно!
-
@marinahr на нервной почве мно-о-ого чего может вылезти, даже самого невероятного. Я, вот, ипохондрик со стажем, задолго до спидофобии стрессы довели до того, что пару раз немного подскочило давление и тахикардия часто была. Ну я значит всё, решил, что у меня с сердцем атас, сделал узи, а там всё нормально оказалось. От стресса могут вылезать разные неприятные прыщики, точечки, пузырики на коже, ты на них смотришь и ещё сильнее себя накручивать. Вообще, тут помимо пнд может помочь ещё и самоизоляция от интернета на время, но в наше время без интернета трудно, к сожалению.
-
@anxiousguy я и так у психиатра на учете, знаю что такое фобии и ипохондрия, к сожалению
-
@marinahr какой-то плохой, у Вас, психиатр😂
-
@maro доброго дня, Уважаемая!)
-
@один-из-нас Добрый👋😊.
-
@maro Маро, здравствуйте! как протекает беременность? Подскажите 6 месяцев ВН < 35 ( наблюдаюсь за границей каждые 3 месяца) ИС 570 клеток… жена -, можем зачать ребенка без каких либо условий?
-
Участник @marinahr написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
я и так у психиатра на учете
А, ну это многое объясняет. С этого нужно начинать.
-
@один-из-нас психиатр хороший, но не все лечится. У меня резистентность к фарме
-
@marinahr у Вас резистентность, к нормальной жизни. Я также живу, но до конца, стараюсь не сходить с ума. Перед сыном стыдно. Вы, главного, так и не поняли. Надо оставаться собой, что бы ни было. И идти вперёд, не оглядываясь. Иначе, бесконечные отскоки назад, в то безумное состояние.
Я поменял работу, поменял обстановку в комнате, много общаюсь с друзьями, которые меня всегда поддерживают (здоровая критика, тоже присутствует). Работать стараюсь больше, чтобы не было свободного времени.
Помогаю сыну и родне, по возможности.
Хочу пойти учиться, на курсы, освоить ещё одну профессию.
Не пью вообще.
Начал приём длинного курса препаратов, для печени. Геп спрятался, по анализам, вообще.
И это всё труд, дела. Если что-то делать, то что-то получается.
И у Вас получается, но не увлекайтесь самобичеванием. -
Это сообщение удалено!
-
@dronik не без того. Но и состояние, стало получше.
-
@homer Здравствуйте!Беременность как обычно,всё в норме.Да,вполне можете зачать.Ну может @Ilya-Antipin посоветует прикрыться ПКП.Я думаю тут риск исключен полностью.U=U.Все условия у вас соблюдены.
-
@maro жене пропить надо Труваду? До зачатия или после? И сколько по времени?
-
Илья Игоревич, добрый день. Тут на форуме читала, что при сверхраннем начале терапии антитела не выявляются. Это правда? Они постоянно не выявляются или все таки со временем будут нарастать?
-
@homer Я считаю уже ничего не нужно.Если труваду то месяц от дня Ваших попыток,если произошло зачатие.Но я точно не знаю как нужно если делать ей профилактику.ПКП этоткак правило тройной режим.@Ilya-Antipin помогите,нужно Ваше мнение.
-
@marinahr Что значит не выявляются?Всё выявляется.Польза сверхраннего начала-меньшее количество резервуаров.