Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас Привет!Если уже хорошо то было плохо??😉
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss надо больше напоминать об этом. Это “помогает”. Есть ещё темы, для разговора?)
Добрый вечер! -
Это сообщение удалено!
-
@sss да, я просто разговор поддержать. Кстати, байк оставила или …?
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Я всё про него знаю))
-
,скажите пожалуйста является ли это подтверждением что нет этой болезни?
-
Участник @kira написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
нет этой болезни
-
@kira Является.
-
@kira это результаты теста 4 поколения, они отрицательные. Т.е. 6 недель назад, а скорее любое число дней далее чем 4 недели назад ВИЧ у вас не было. Если за последнее время рисков не было, то все так и есть.
-
@ilya-antipin ,я уже два мес без секса,так что можно исключить ?
-
@kira да, получается, что так.
-
Добрый день, ув. друзья. В интернете разная информация. Передается ли хламидиоз через презерватив?
-
@marinahr привет! Он мелкий. Так что, наверное, да.
-
@один-из-нас была в квд год назад с уретритом, сейчас посмотрела анализы которые брали. Там нашла все кроме хламидиоза. То есть на него не брали. Утром пошла в инвитро сдавать. Симптомы то один в один с хламидиозом у меня были. Сейчас у меня парень проверенный, боюсь что его заразила. На себя пофиг
-
@marinahr найдите врача хорошего, наконец! Мой мне говорил, что у него есть пациенты, которые годами мучаются, от хламидиоза. Но, это не значит, что надо сходить с ума. Я не лечусь ни чем, кроме отказа от алкоголя, режима, диеты и трудотерапии. Иногда сауна. Никаких половых отношений, на стороне, тоже нет. И это при гепатите б.
Ничего не беспокоит больше.
Ничего. -
@один-из-нас я сдала только сегодня анализ в инвитро. Предполагаю что он у меня
-
@marinahr вы, не понимаете. Надо не сдавать самостоятельно, а идти к хорошему врачу и он сам решит, что сдавать, как и когда. Я так и делаю.