Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@олег-333 да именно это я и имел ввиду
-
@surgeon и что тут дурацкого? Лично для меня все логично. Да сдавал на все гепатиты, сифилис, вич, все отрицательно. Я волновался когда сдавал и не увидел как медсестра распоковала иглу и опять начал немного параноится, просто не знаю это какой-то бред… Я раньше когда сдавал анализы вообще не думал про то, что меня могут чем-то заразить и что там медсестра делает, а вот теперь пипец… Я даже начал думать про то что людей нарочно могут заражать в спид центрах…
-
Это сообщение удалено!
-
@олег-333 это синдром Аесли. Многие тут им поражены. Не меньше, тут, думаю, чем с синдромом Даже.
-
@dexter ну для начала хотя бы подумать ещё раз о том, что до сегодняшнего дня всё было хорошо? За всю жизнь сдали сколько анализов, и? С чего вдруг должно что-то измениться?
-
@олег-333 да эти мысли бегут впереди меня, начитался на смотрелся всякого в интернете и от незнания или тупости немогу точно понять где бред, лошь или правда. Плюс эта моя мнительность, тревожность, все больше на эмоциях чем на здравом асмысле , ни-че-го немогу с собой поделать. Видать картина мира у меня такая сложилась, что везде врут, наживаются на людях любыми способами, сложилось тотальное недоверия и постоянный комфликт с той социальной реальностью которую я себе создал и которую наблюдаю.
-
@кто_я каждый год сдавал какие-то анализы, пару раз был донором крови. Да ни-че-го думаю не должно изменится и игла должна быть новой 100%, я первый был на приёме, все это 99% моя чортова тревожность и мнительность, эх заставь дурака богу молится он себе и лоб рсшибет
-
Здравствуйте.
Был контакт с девушкой. Вагинальный, анальный.
Чрез пару дней выяснил, что бывший партнер той девушки сообщил ей о своем положительном статусе.
Последний риск у девушки был 8 января.
Девушка сдавала анализ 27 марта (экспресс тест ELISA) в турции. Отрицательно. Соответственно прошло почти 3 месяца от ее контакта до сдачи первого анализа.
Мой контакт был 14 мая.
Через пару дней я стал чувствовать недомогание в моче половой системе.
18 мая заболело горло.
Поднялась температура до 37,5, но выше не поднималась. Температура держалась в таких показателях больше месяца.
Поставлен диагноз хронический тонзилит, выписан антибиотик амоксиклав.
19 мая сдал ифа тест. Отрицательно.
Через неделю сдал анализ у уролога на скрытые инфекции. Был обнаружен кандидоз и был поставлен диагноз простатит.
Так как температура не спадала, то терапевт назначил другой антибиотик вильпрафен солютаб 1000.
Еще через неделю уролог назначил третий антибиотик, название которого сейчас нет под рукой.
В итоге, пропил 3 антибиотика и много противогрибковых препаратов.
Сдавал ифа 4 поколения после 4 недели. Отрицательно.
Сдавал конфиденциально ифа 4 поколения после 6 недель 24 июня. Отрицательно.
Все это время я читал этот и старый сайт.
По всему прочитаному, сделал заключение, что никакие антибиотики и ничто другое, кроме серьезных болезней не может повлиять на результаты теста. Учитывая, что никакими болезнями я не болен (конечно обошел всех врачей), понял, что нужно успокоиться и поставить точку в своих страхах.
Но!
2,5 недели назад я уговорил эту девушку сдать анализ еще раз. Ифа 4 поколения положительно.
15 дней назад она сдала вестерн блот.
Сегодня пришел результат pozitiv.
Два вопроса.
Если ифа не пропускает вич на 6 неделе, как это могло с ней произойти?
Учитывая, что мой последний тест от 24 июня показал отрицательный результат, нужно ли мне беспокоиться и идти сдавать сейчас?
Спасибо. -
Участник @font написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Девушка сдавала анализ 27 марта (экспресс тест ELISA) в турции. Отрицательно.
Вы видели своими глазами оригинал того теста?
В любом случае, произойти это могло только двумя путями – брак ИФА того 27 марта, или же кто-то что-то не договариват.
-
@ilya-antipin Спасибо за ответ. Да, я действительно не видел результаты того первого теста, но видел блот от 15 июля. Он позитивный.
Ответьте пожалуйста, мой риск 14 мая, последний ифа 24 июня. Могу закрыть вопрос? -
Это сообщение удалено!
-
Участник @font написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Последний риск у девушки был 8 января.
Девушка сдавала анализ 27 марта (экспресс тест ELISA) в турции. ОтрицательноЕсли па был 8 января, а экспресс тест был 27 марта, тогда не прошло еще 3 полных месяца для правильного результата по экспресс тесту
-
@lusya понятно. Спасибо.
-
@олег-333 мне достоверно не известно, делала ли вообще первый тест. Показания размыты. Результатов я не видел. Так что с этой темой понятно.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @олег-333 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@sss
Это тоже из-за заболевания у вас заскок.
У меня нет кота…Ну, просто, тролль 80-го уровня😂
-
@font формально – все же 6 недель. Но выдыхать можно уже.
-
@ilya-antipin Спасибо, это без 1 дня 6 недель.
С учетом отрицательного ифа на 4 неделе.
Могу считать, что мне повезло и вич мне не передался?
Поражаюсь вашей нервной системе, отвечать сотни тысяч раз на один и тот же вопрос. -
Держись,Человек! Не раскисай. У Тебя обязательно будет все в порядке.