Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас в смысле зппп? Вы что думаете что зппп сделали вам аллергию? Не смешите меня. Аллергия это тоже пониженный иммунитет
-
@surgeon В том то и дело, что у меня даже дисбактериоза нет. Терапевт говорит как так, три месяца понос каждодневно, и нет дисбактериоза. Она не верит своим глазам. Я сам в замешательстве. У меня бифидобактерии даже чуть выше нормы. Так что это точно не дисбактериоз.
-
Подскажите пожалуйста
Инвитро присылает ответ на почту, о том что анализ отправлен на доп обследование?
Сдал утром анализ, обычно приходил уже часов через 5, а сейчас тишина -
Не переживайте, если Вы не заказывали срочный анализ (4 часа) или Cito (2 часа), то там у них на сайте написано что могут делать сутки или двое. Может быть у них срочных много и они их в первую очередь делают, а может систему калибруют. Позвоните им на 8-800 … спросите.
-
@alexandersmirnov привет. Да. А причин задержек может быть много.
-
@кто_я
Место себе не нахожу…
Сдавал полгода назад 4 раза
И все 4 раза приходило к вечеру… самое позднее в 19:40…
Сейчас уже 22:00 и Почта пуста, а мои нервы не к черту…
По сути и был контакт с защитой 4 недели назад, вроде и нечего боятся но нет… -
@alexandersmirnov писали уже неоднократно, бывают задержки, это абсолютно нормально.
-
@один-из-нас посмотрите цифры закупок. С таким же успехом можно сказать, что у нас тут золотые унитазы. Да, они есть у некоторых. Здравоохранение общественное это про популяции, а не про единицы.
-
@кто_я
Пришёл результат в 5 утра…
В тесте написано
Дата поступление образца 2:17 ночи
Они круглосуточно работают чтоль? -
@stepanoff , как же ты живёшь на свете всего боясь? Поверь, и с ВИЧ люди живут и неплохо живут скажу я тебе.
-
Участник @alexandersmirnov написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Они круглосуточно работают чтоль?
А как же )))
-
@skalka22 Ну вот такой вот я. Живу как то. Психика у всех разная. Я сюда и пришел за поддержкой, потому что сам справиться не могу и поделиться ни с кем из близких не могу своими переживаниями, а поделиться хочется с кем то. Этот форум же в том числе и для этих целей?
-
@кто_я
Если вы не шутите! То не знал что они круглосуточно -
Это сообщение удалено!
-
Участник @stepanoff написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Я сюда и пришел за поддержкой, потому что сам справиться не могу и поделиться ни с кем из близких не могу своими переживаниями, а поделиться хочется с кем то. Этот форум же в том числе и для этих целей?
Да делитесь, кто против? Вы написали свои переживания, Вам ответили. Вас поддерживают. А Вы? Всё, у меня вич, точно, во сне видел… Тогда Вам психиатр нужен уже.
-
Участник @alexandersmirnov написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я
Если вы не шутите!Даже и не думал.
То не знал что они круглосуточно
Теперь знаете. Анализов то сколько сдают, у них работы там непочатый край
-
Всем привет, такой вопрос кто шарит, допустим у здорового человека брали анализ крови на проверку наличия вич инфекции для теста ифа и не поменяли иглу после предыдущего человека который болен вич, покажет ли ифа тест + у здорового человека? Я понимаю, что иглы меняют и вич живёт недолго вне человека, но все-таки если предположить, что такое случилось и в очень малый промежуток времени
-
Вряд ли на этот вопрос кто-то ответит - на него вряд ли можно найти адекватный ответ. Задали дурацкий вопрос , получите дурацкий ответ.
Вы лучше скажите, вот прошло два месяца после Вашего эротического массажа, Вы похоже продолжаете сомневаться , Вы ИФА сдали?
-
@dexter даже если такой параноидальный случай и произойдет (что очень вряд ли), и даже если ифа будет реактивным, и далее, то дальнейшая перепроверка в спид-центре всё равно даст верный ответ (они берут анализ еще раз), если человек конечно адекватен, и пойдет вставать на учёт. Да даже если и нет, по идее, перепроверки (или даже двух) требует любой случай реактивного ифа, на другой системе как минимум
-
Это сообщение удалено!