Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@tasya ой Боже, люди вы вообще что ли?
Уж не обижайтесь, у меня глаз с детства дергается иногда и мышцы бывают дергаются. ВИЧ конкретно тут причем? У меня и воспаление нерва лицевого было настоящее, штука неприятная, так это было по причине шейного остеохондроза и сдавления нерва…
После трех месяцев плюса по ВИЧ не ждите, если у вас больше не было рисков, и не было приема иммунодепрессантов и препаратов для лечения и профилактики ВИЧ. -
Это сообщение удалено!
-
@tasya удовольствие доставляет думать всякую ерунду, и делать подобные вбросы?
-
@олег-333 добрый день. Так вот не понятно, что лучше в данном случае при ИС более 1000 и неопределяемой ВН. Пить терапию или нет. Если бы ВН определялась, то однозначно пить. У меня в данном случае с ноября 2017 не определяется.
-
@олег-333 если о ней кто то знает 😀. О ней только знают те, кто уже столкнулся с этим. Вот в чем соль.
-
Это сообщение удалено!
-
@олег-333 постоянно не определяется. Менее 40 писали. Последний раз сдала 14.06.19.в СЦ где чувствительность тест систем 250. Пришёл 304копии. Но в этот же день сдала в платной лаборатории КДЛ там результат менее 10*2 т.е менее 100 копий. Кому верить?
-
Это сообщение удалено!
-
@олег-333 добрый день Олег. Я сдавала в разных лабораториях в одной платной 24.04.19 с чувствительностью 20 ме не обнаружено написано. В СЦ вроде бы обнаружено в 2018г было. У них там как то странно, пришёл результат с одной стороны на бланке написано обнаружено и тут же с другой не обнаружено. С сегодняшнего дня в СЦ весь июль не делают биохимический анализ крови вообще, говорят не кому, лаборант в отпуске. Так что не понятно, где лучше сдавать анализы в СЦ или платных…
-
Привет, ребята. Пока я сдавала кровь на вич все эти 10 месяцев после контакта, никто мне не сказал провериться на сифилис. Вот Сегодня сдала, ведь при нем тоже что то подобное как при ос бывает. Теперь почему то уверенна что это он.
-
Участник @marinahr написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Теперь почему то уверенна
Может всё же по анализам судить, а не на кофейной гуще гадать?
-
@кто_я вы правы конечно
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Жду анализ на сифилис из инвитро, пока не готов, мне кажется у меня скоро инфаркт будет от переживаний
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!