Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@святой-банан http://h-clinic.ru/articles/testirovanie-na-vich/
Вот вам сроки, все описано, более не возвращаемся к этому вопросу.
Про штаммы и тд. Вы часто бываете в Габоне? Уганде? Бурунди и тд? Часто у вас там секс с местными обитателями? Если нет, то про штаммы думать даже глупо. -
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
Про мутации ВИЧ, это вообще трэш
Да и это любимая их тема. Разводят руками и говорят, А что Вы хотите? ВИЧ очень коварный вирус, он мутирует в каждом человеке и появляются все новые и новые штаммы.
-
@святой-банан хотите про сроки почитать от него и прямо сейчас?
Если это возможно, то конечно хотелось бы услышать мнение настоящего инфекциониста
-
@святой-банан я вам вроде все сказал. Про штаммы и тд, как вы представляете себе мутации ВИЧ? Он, что начинает не быть ВИЧ? Теряет все белки и тд?
-
Ребят! Здравствуйте! Извините что влазию. Тут такое дело. Приехал друг из Прибалтики и глянул на мой анализы! Говорит что у них там такая же Architect. Когда он здовал год назад там доктор сказал вообще 3-4 недели и успокойся!
-
@святой-банан а знаете, что самое любопытное? Фобы есть и в США и в Германии и в Италии, все как по канонам, все одинаково. И ни одного случая выявления и все живы и здоровы.
-
@святой-банан я вам вроде все сказал. Про штаммы и тд, как вы представляете себе мутации ВИЧ? Он, что начинает не быть ВИЧ? Теряет все белки и тд?
Я не знаю, я не специалист. Так говорят в СЦ. Что в каждом человеке зарождается новый штамм. А еще они (штаммы) скрещиваются между собой и получается рекомбинант. Человек может сразу подцепить несколько штаммов и они смешаются. Вот такое говорят.
-
@sania и не только в Прибалтике. Именно так.
-
@святой-банан и ВИЧ станет кенгуру? Вы сами откуда? Поймите, я не знаю, что вам и кто говорит, но говорят вам ересь и бред. Все штаммы изучены и все детектятся.
-
@ив я думаю там не марсиане с 🍌 сидят! У человека семья! Он военный! Ему бы втерать не стали!
-
И ни одного случая выявления и все живы и здоровы
Это радует и вселяет надежду
-
@sania там рептилойды( шучу).) Естественно ни кто бы ни стал ставить жизнь человека под угрозу. ВИЧ или есть или его нет.)
-
@святой-банан но в странах Европы и Америки люди не стесняются признаваться в фобиях, ходить к психиатрам и психологом, проходить лечение, ну и как следствие многие через какое то время вполне избавляются от фобии.
-
А и после ответа у чудесным образом прошли все симптомы: понос ,глаза итд
-
@sania вот это показатель, так держать.
-
Так говорят в СЦ. Что в каждом человеке зарождается новый штамм. А еще они (штаммы) скрещиваются между собой и получается рекомбинант. Человек может сразу подцепить несколько штаммов и они смешаются. Вот такое говорят.
Ну, вот это ересь полная антинаучная. С которой легко разобраться, кстати. Не сложнее, чем с законом Ома. Ну, и любого думающего человека это должно навести на мысли о квалификации тех людей, что такое говорят.
-
Илья! В Европе военных я думаю не шуточно проверяют?
-
@sania точно так же, как и всех иных. Особых военных протоколов в природе не существует.
-
@ilya-antipin я в том смысле что про 4 недели не шутили бы?
-
@ilya-antipin ну о том что они проходят проверку регулярно!