Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@святой-банан вы типичен. 1000000 раз такие были на АРВТ и все живы( правда в спец клиниках полежали не которые).
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
@святой-банан про штаммы и прочий бред, вам уже Илья Игоревич написал. Где доказательства?
Доказательства чего? Я предположил, что поскольку множество людей страдают от симптомов и при этом у них отрицательный ИФА, то возможно по России бродит некий мутировавший штамм, типа А63. И поэтому, возможно симптомы есть, а ИФА минус. Какие я должен предъявлять доказательства? Я что Покровский? Или у меня научно-исследовательский институт под боком? Я только могу предполагать, а вот доказательства наверное следует требовать от Министерства Здравоохранения.
-
@святой-банан что хотите поговорить с инфекционистами? Тут на сайте есть? Я если нужно могу и в Германию сгонять, не проблема. Там вам тоже самое скажут.
-
@святой-банан что хотите поговорить с инфекционистами? Тут на сайте есть? Я если нужно могу и в Германию сгонять, не проблема. Там вам тоже самое скажут.
Здесь на сайте есть инфекционисты? Очень хорошо. Как можно с ними связаться?
-
@святой-банан нет у вас доказательств по штаммам и тд. Простой типичный, классический набор фобов, читал такое. Я предполагаю и тд. Предположения на чем основаны? Симптомы? Вы хоть раз говорили с ВИЧ позитивными ребятами о симптомах? Вот Маро придет она вам все разложит.
-
нет у вас доказательств по штаммам
Еще раз, почему я должен предъявлять какие-то доказательства? Почему в СЦ сидят некомпетентные люди, которые твердят про то, что сдавать нужно до года? И в том числе, что ВИЧ на то и ВИЧ, чтобы мутировать. И именно в СЦ говорят про то что старый ВИЧ был менее мутагенен и не так быстро развивался в СПИД. Вот они это говорят, а я должен какие-то доказательства предъявлять? Я что Академия наук?
-
@святой-банан знаете этого человека?
http://h-clinic.ru/personal/konnov-danila-sergeevich/
Вот запишитесь к Даниле Сергеевичу( если его опыт вас не убедит, то думаю, что уже ни чего не убедит). С ним поговорите. Он вам все и про симптомы и про все скажет. -
@святой-банан потому как в СПИД центрах России, рекомендации 90-х еще используют. Все уже говорили это и 100000 раз. Про мутации ВИЧ, это вообще трэш.
-
Вот запишитесь к Даниле Сергеевичу
Я далеко от Москвы, но за ссылку спасибо. Надеюсь он то хоть знает про сроки тестирования? Про штаммы, тесты и т.д.?
-
@святой-банан хотите про сроки почитать от него и прямо сейчас?
-
@святой-банан http://h-clinic.ru/articles/testirovanie-na-vich/
Вот вам сроки, все описано, более не возвращаемся к этому вопросу.
Про штаммы и тд. Вы часто бываете в Габоне? Уганде? Бурунди и тд? Часто у вас там секс с местными обитателями? Если нет, то про штаммы думать даже глупо. -
Про мутации ВИЧ, это вообще трэш
Да и это любимая их тема. Разводят руками и говорят, А что Вы хотите? ВИЧ очень коварный вирус, он мутирует в каждом человеке и появляются все новые и новые штаммы.
-
@святой-банан хотите про сроки почитать от него и прямо сейчас?
Если это возможно, то конечно хотелось бы услышать мнение настоящего инфекциониста
-
@святой-банан я вам вроде все сказал. Про штаммы и тд, как вы представляете себе мутации ВИЧ? Он, что начинает не быть ВИЧ? Теряет все белки и тд?
-
Ребят! Здравствуйте! Извините что влазию. Тут такое дело. Приехал друг из Прибалтики и глянул на мой анализы! Говорит что у них там такая же Architect. Когда он здовал год назад там доктор сказал вообще 3-4 недели и успокойся!
-
@святой-банан а знаете, что самое любопытное? Фобы есть и в США и в Германии и в Италии, все как по канонам, все одинаково. И ни одного случая выявления и все живы и здоровы.
-
@святой-банан я вам вроде все сказал. Про штаммы и тд, как вы представляете себе мутации ВИЧ? Он, что начинает не быть ВИЧ? Теряет все белки и тд?
Я не знаю, я не специалист. Так говорят в СЦ. Что в каждом человеке зарождается новый штамм. А еще они (штаммы) скрещиваются между собой и получается рекомбинант. Человек может сразу подцепить несколько штаммов и они смешаются. Вот такое говорят.
-
@sania и не только в Прибалтике. Именно так.
-
@святой-банан и ВИЧ станет кенгуру? Вы сами откуда? Поймите, я не знаю, что вам и кто говорит, но говорят вам ересь и бред. Все штаммы изучены и все детектятся.
-
@ив я думаю там не марсиане с 🍌 сидят! У человека семья! Он военный! Ему бы втерать не стали!