Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal может потому, что у меня гепатит?)
Не думал, об этом?
Это дополнительная нагрузка, на организм. И достаточно серьезная. -
Это сообщение удалено!
-
@север дифлюкан -это флуконазол только для людей не знающих это))) действующее вещество дифлюкана -флуконазол
-
@djamal слушай. Может, я и не в себе? Может поехал крышей немного. Точнее, поехал и мой врач сказал, что я сам себе не даю жить. И что, даже, люди с диагнозами живут лучше меня. Поэтому, сам решай, что ты хочешь и как дальше быть. На меня не смотри.
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
И ещё вопрос такой если не сложно- ты же знаешь про сроки и про анализы которые я той делал и пцр и ифа , и срок 6 месяцев ! Думаешь можно исключить Вич у неё , и автоматом у меня
Мля… Ктонить забанит уже этого попугая!? Надо уже по ай-пи адресу его вычислить и стукануть всей республике. Может суд Линча это остановит?
-
@глеб ты, опять, за своё? Смотри, сам на таком суде, не окажись. Судья еба.й
-
@глеб по номеру телефона😂😂он тут им разбрасывался 😂😂😂
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@глеб ты, опять, за своё? Смотри, сам на таком суде, не окажись. Судья еба.й
Эй ты, кусок дебила, “заразивший” по воздуху всю свою семью невидимым сифаком, вичом и тубом! Именно ты, идиотина, прикармливаешь тут “безумного горца”! Тебя уже просили, прекратить ему отвечать. Но, ты омбудок все проповедуешь свое Боткино, мля!
-
Участник @виктория написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@глеб по номеру телефона😂😂он тут им разбрасывался 😂😂😂
Можно его ай-пи пробить по компу, айфону и т.д. Заманал реально! Виноват этот флудер питерский “Один из нас”. Он его тут пасёт. Еще чё-то рыпается, матерится. Защищает видать своего выкормыша.
-
@глеб щас смотри , наедет . Угрожать будет ,что приедет и разберётся с тобой из самого Ростова 😂 (на самом деле нет)
-
Участник @виктория написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@глеб щас смотри , наедет . Угрожать будет ,что приедет и разберётся с тобой из самого Ростова 😂 (на самом деле нет)
Я тогда реально найду способ оповестить отцов его жены, любовницы и его собственного. Прикинь, как он бегать будет по всему аулу!)))
-
@глеб попыхти тут, ещё. Я подожду. Всё сказал?
Я тебя спросить забыл, что мне писать, а что нет? -
@глеб не успеет . Зароют
-
@север очень дорогой вообще
-
@один-из-нас надеюсь помогает 👍🏻
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@глеб попыхти тут, ещё. Я подожду. Всё сказал?
Я тебя спросить забыл, что мне писать, а что нет?Иди шаурму уже ешь, а то щас опять мысли про невидимый сифон полезут!
-
@mar меня удивляет, как врачи, разводят народ. Сто пудов, там менеджеры фармы, пасутся регулярно.
-
@глеб я жду, пока, ты выговоришся, анонимыч.
-
@один-из-нас то же об этом думал,как будто на Рублевке находимся есть ведь аналоги
-
@mar я не мог баланопостит вылечить долго. Обошел всех врачей. И попал, наконец-то, на нужного. Да, прием, анализы и т.д., это всё бабки. Но. Мазь стоила дешевле пачки сигарет.
Вопрос? Что у остальных врачей в башке? Ведь, они тоже назначали препараты и мази. Какой дебилизм.