Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal что там, обнаружили у кого только через 5 лет,а до этого был минус ?
-
@djamal да нет, просто думаю стечение обстоятельств было., а так она уже надо мной смеётся и даже ругает, когда я тему эту поднимаю.) а так вроде все хорошо.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@mar смотри. Назначили Дифлюкан. Что это, аб? Я не в курсе. Ну положим, что это антибактериальный препарат.
На основании чего, его назначили? Симптомов и проявлений?
Какой инфекции?
Где посевы, что нашли?
Где анализы на герпесы?
Иммунки нет. Какой ИС?
Где обследование жкт и т.д.?
Где определение устойчивости, к аб?
Есть?
Нет?
Пальцем в небо?
Что лечим?
Очередной пздц, от отечественной медицины?
Я думаю, что да …!) -
@один-из-нас да врач то хороший по идеи )имунки нет потому что молочница,дифлюкан именно от неё,ещё много что выписали и помогает вроде,герпесная называется потому что похожа на опоясывающий похожа только во рту ну это я в инете вычитал,а по поводу жкт у каждого выписанного антибиотика я прочитал что побочка часто бывает ну вот как бы и пазл сложился )
-
@mar поправка, по Дифлюкану. Это, вроде, не аб?)
В общем, я считаю, что без выявления виновника, все танцы исполняются, с бубном. -
@mar а что, от герпеса, назначили?
-
@один-из-нас дифлюкан от молочницы я не знаю что такое аб)от остального ацикловив и флемоклав солютаб ну и спреи всякие брызгать
-
@mar аб, это антибиотики.
Набор тебе назначили неплохой.
Но, природу проблемы, так и не выявили, до конца.
Диагностика и подходы устарели, явно.
Если это не изменится, дальше будет, только, хуже.
Я, конечно, дохрена теоретик. Но, не хватало ещё резистентности, к ингибитору б-лактомаз или как его там?
Вхуячива.т новые аб, а сами не знаю от чего!? -
@один-из-нас я так понимаю выявили раз идет улучшение ,при чем не с самой плохой прогрессией
-
@mar ацикловир помогает. И ты понимаешь хороший аб. Вот и всё.
-
@mar Дифлюкан хороший,но дорогой! Обычный Флуконазол помогает не хуже…
-
@север меня, тут, просвятили. Это и есть флуконазол.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal мне, много чего, сказали. И не один врач. Чему верить, сам не знаю? В то, что одна инфекция, может так подорвать здоровье, не верю.
-
Это сообщение удалено!