Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@surgeon ровно два месяца
-
Участник @nastya00111 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@денис111 пишу, чтоб увидел)
Настена, а я тебе что говорил?) Что получишь минус и ничего другого не жди!
-
@игорь Ну этот урок я уже усвоил, с моей то фобией я уже столько всего передумал и на крутил себе, что мама не горюй . Третию неделю вкаматозе. Я даже боюсь пойти сдать анализы в спид центр включая сифилис, гепатиты и боюсь не сдавать, короче крыша отехала окончательно. Почему особенно в Европе? Я понимаю, Азия, Африка. Вроде как в Украине или в России статистика по зппп куда печальнее, в Европе ведётся более жёсткая профилактика и кампания, народ более просвещенней, а у нас священники и псевдо учёные кричат вича нету гепатиты это выдумка, это все мифи и заговоры транснациональных корпораций… Рен-тв чего стоит…
-
Участник @nastya00111 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
И ещё, я писала о том что болят суставы, как получили минус, они у меня прошли.
Казалось бы… суставы… при чем тут голова )) однако… Мотайте на ус, джамалисты.
-
Участник @dexter написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
с моей то фобией я уже столько всего передумал и на крутил себе, что мама не горюй . Третию неделю вкаматозе. Я даже боюсь пойти сдать анализы в спид центр включая сифилис, гепатиты и боюсь не сдавать, короче крыша отехала окончательно.
Все будет с минусом! А крышу надо лечить, а то протечет! ;)
-
Джамал, я бы рад помочь, но я обычный хирург, я не очень хорошо разбираюсь в инфекционных болезнях. Я бы на Твоём месте отталкивался от следующего:
-
Это точно не ВИЧ. У Тебя все сроки по анализам вышли. Партнёрша обследована тоже с запасом.
-
По симптомам: лимфаденит, температура и прочее, похоже на какую-то интоксикацию, она может быть вирусная, бактериальная, паразитарная. Причин может быть много.
-
Тебе нужен системный план обследования. Если бы я был на Твоём месте, я бы в ближайшем крупном городе нашёл бы хорошего инфекциониста. Ты же с югов ? Попробуй в Ростове найти. Или доберись до H-clinic. Я видел, что на сайте бывают доктора оттуда. Спроси их в ветке про H-clinic, мне кажется что к ним можно добраться на первичный осмотр очно, а потом выполнять их рекомендации дистанционно.
-
Как хирург , если я сталкиваюсь с постоянно температурящим человеком, в первую очередь я бы рекомендовал кровь на бак.посев. Но это чисто хирургическая фишка, не знаю насколько инфекционисты назначают данное обследование. Поэтому прошу не считать это рекомендацией к действию.
-
С уважением отношусь к мнению гостей с этого форума, но на Твоём бы месте я бы не стал следовать рекомендациям, которые Тебе дают не врачи. Это как пальцем в небо.
-
-
-
Участник @dexter написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@игорь Ну этот урок я уже усвоил, с моей то фобией я уже столько всего передумал и на крутил себе, что мама не горюй . Третию неделю вкаматозе. Я даже боюсь пойти сдать анализы в спид центр включая сифилис, гепатиты и боюсь не сдавать, короче крыша отехала окончательно. Почему особенно в Европе? Я понимаю, Азия, Африка. Вроде как в Украине или в России статистика по зппп куда печальнее, в Европе ведётся более жёсткая профилактика и кампания, народ более просвещенней, а у нас священники и псевдо учёные кричат вича нету гепатиты это выдумка, это все мифи и заговоры транснациональных корпораций… Рен-тв чего стоит…
С чего, Ты, взял это?
Покажи, кто и что кричит?) -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас пропишы в ютюбе вич деседенство, много чего узнаешь и просто в гугл вбей там куча статей про это. И по рен-тв вещали вич неубивает убивает терапия, никогда не обследывайтесь и в том же видио прозвучало, что кто там переболел вич и больше не может заразиться, шиза полная. Вот это видео https://m.youtube.com/watch?v=1khJRdfCPr0
-
Ну если инфекционисты говорят, что не ВИЧ, значит не ВИЧ. Задайте инфекционистам вопрос, “если не ВИЧ , тогда что это?” Только с оговоркой, инфекционисты как и любые другие врачи бывают хорошие и обычные. Вот Вам нужно найти хороших. Обратитесь все-таки в H-clinic. Если бы Вы были бы в Новосибирске , я бы посоветовал Вам сделать check up в НИИ Иммунологии, я их просто хорошо знаю там и иммунологи хорошие и инфекционисты есть. Есть так же в Новосибирске отличное место НИИКЭМ - тоже очень крутые ребята. Наверняка и на юге есть хорошие клиники. Фишка в том, что обследоваться надо по плану, который будет курировать врач.
-
@ilya-antipin мотаем !
-
@денис111 Спасибо бро) Я и сам себе говорю, что может быть только минус. Но все ровно сцикотно… Вижу тут дохрена людей сдавало с серьёзными рисками по многу раз с самыми разными симптомами и у всех минус. У меня сейчас самая паника пойти сдать и выждать результа.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Сколько времени у тебя прошло от риска? Какой у тебя риск был?
-
@денис111 не дай Бог, кому-то переживать такое состояние😬
-
@dexter ну, про этих, я знаю и все знают. Диссиденты есть, но они туповаты, просто. Не хватает образования и легко поддаются внушению. Вот и все дела.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!