Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Помогите понять смысл анализа (теста)

Помогите понять смысл анализа (теста)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
66.1k Сообщения 483 Posters 4.7m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Surgeon
    написал в отредактировано

Ну вот, осталось дождаться когда @Rety получит свой минус на 12 неделях и тогда можно будет уходить с форума. Конечно было бы интересно посмотреть на мировое признание исследователя рептилоидной болезни, но не судьба видимо.

R 1 ответ Последний ответ
    2
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Rety
    replied to Surgeon on отредактировано

@surgeon у меня уже пол беды - партнёр минус ) это весьма вдохновляет ) но потрясывает все равно меня

S 1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Surgeon
    replied to Rety on отредактировано

@rety

Так а в чем тогда вопрос? От отрицательного партнёра невозможна передача вируса.

R D 3 ответов Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Rety

@surgeon у меня синдром Джамала ! А вдруг он в окне !!!

D 1 ответ Последний ответ
    2
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Djamal
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    -1
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Rety

@surgeon и вообще дай Вам бог здоровья , как у нас говорят )) Поняла , что Вы человек образованный ) и ваши ссылки мне помогли , я там многое прочла, перевела . А сама то я с техническим образованием , инженер епт) мне вообще про эти периоды окна и прочее сложно понять

0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Djamal
    Это сообщение удалено!
    -1
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Rety
    replied to Djamal on отредактировано

@djamal сделайте мрт головы , что то явно пошло не так

1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Surgeon

@rety

В авиации и риск-менеджменте есть очень интересная теория “швейцарского сыра”. Вот представьте если сыр с дырками нарезать ломтиками, насколько велика вероятность ткнув пальцем в одну из дырок на первом кусочке , что палец пройдёт насквозь и выйдет в дырку на последнем. Чисто теоретически это возможно, если все дырки будут локализованы в одном месте. На практике такое возможно? Правильно, не возможно. А если Вы начнёте вытаскивать из серединки по кусочку , то с каждым вытащенным кусочком риск возрастает. Эти кусочки - это отсутсвие презерватива, например и т.п. Вот как мне кажется, что с ВИЧ примерно то же самое. @Ilya-Antipin меня поправит, если не так. Слишком много параметров должно сойтись вместе что-бы человек заразился. Это как с самолетами. Да, самолёты падают, но в популяции самолётов - это очень редкое событие. Именно поэтому в дикордантных парах часто нет заражения второго партнёра. В популяции людей заражение вич при разовом риске - событие очень редкое.
    В какой срок от риска, Ваш партнёр сдал анализ ?

D R 2 ответов Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Djamal
    Это сообщение удалено!
    -1
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Rety

@surgeon ровно два месяца

1 ответ Последний ответ
    0
  • Д Не в сети
    Д Не в сети
    Денис111
    replied to nastya00111 on отредактировано

Участник @nastya00111 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):

@денис111 пишу, чтоб увидел)

Настена, а я тебе что говорил?) Что получишь минус и ничего другого не жди!

N 1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dexter
    replied to Игорь on отредактировано

@игорь Ну этот урок я уже усвоил, с моей то фобией я уже столько всего передумал и на крутил себе, что мама не горюй . Третию неделю вкаматозе. Я даже боюсь пойти сдать анализы в спид центр включая сифилис, гепатиты и боюсь не сдавать, короче крыша отехала окончательно. Почему особенно в Европе? Я понимаю, Азия, Африка. Вроде как в Украине или в России статистика по зппп куда печальнее, в Европе ведётся более жёсткая профилактика и кампания, народ более просвещенней, а у нас священники и псевдо учёные кричат вича нету гепатиты это выдумка, это все мифи и заговоры транснациональных корпораций… Рен-тв чего стоит…

Один из насО 1 ответ Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI В сети
    Ilya AntipinI В сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to nastya00111 on отредактировано

Участник @nastya00111 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):

И ещё, я писала о том что болят суставы, как получили минус, они у меня прошли.

Казалось бы… суставы… при чем тут голова )) однако… Мотайте на ус, джамалисты.

6
  • Д Не в сети
    Д Не в сети
    Денис111

Участник @dexter написал в Помогите понять смысл анализа (теста):

с моей то фобией я уже столько всего передумал и на крутил себе, что мама не горюй . Третию неделю вкаматозе. Я даже боюсь пойти сдать анализы в спид центр включая сифилис, гепатиты и боюсь не сдавать, короче крыша отехала окончательно.

Все будет с минусом! А крышу надо лечить, а то протечет! ;)

D 1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Surgeon
    replied to Djamal on отредактировано

@djamal

Джамал, я бы рад помочь, но я обычный хирург, я не очень хорошо разбираюсь в инфекционных болезнях. Я бы на Твоём месте отталкивался от следующего:

1. Это точно не ВИЧ. У Тебя все сроки по анализам вышли. Партнёрша обследована тоже с запасом.

2. По симптомам: лимфаденит, температура и прочее, похоже на какую-то интоксикацию, она может быть вирусная, бактериальная, паразитарная. Причин может быть много.

3. Тебе нужен системный план обследования. Если бы я был на Твоём месте, я бы в ближайшем крупном городе нашёл бы хорошего инфекциониста. Ты же с югов ? Попробуй в Ростове найти. Или доберись до H-clinic. Я видел, что на сайте бывают доктора оттуда. Спроси их в ветке про H-clinic, мне кажется что к ним можно добраться на первичный осмотр очно, а потом выполнять их рекомендации дистанционно.

4. Как хирург , если я сталкиваюсь с постоянно температурящим человеком, в первую очередь я бы рекомендовал кровь на бак.посев. Но это чисто хирургическая фишка, не знаю насколько инфекционисты назначают данное обследование. Поэтому прошу не считать это рекомендацией к действию.

5. С уважением отношусь к мнению гостей с этого форума, но на Твоём бы месте я бы не стал следовать рекомендациям, которые Тебе дают не врачи. Это как пальцем в небо.

Д D 2 ответов Последний ответ
    0
  • Д Не в сети
    Д Не в сети
    Денис111
    replied to Surgeon on отредактировано Денис111

@Djamal Вот, послушай толкового человека @surgeon и сделай хотя бы как он пишет. Есть и в H-clinik инфекционисты. Ты столько денег потратил на проверку девушки, так позволишь себе и толкового врача можно и дистанционно получить консультацию

1 ответ Последний ответ
    0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас
    replied to Dexter on отредактировано

Участник @dexter написал в Помогите понять смысл анализа (теста):

@игорь Ну этот урок я уже усвоил, с моей то фобией я уже столько всего передумал и на крутил себе, что мама не горюй . Третию неделю вкаматозе. Я даже боюсь пойти сдать анализы в спид центр включая сифилис, гепатиты и боюсь не сдавать, короче крыша отехала окончательно. Почему особенно в Европе? Я понимаю, Азия, Африка. Вроде как в Украине или в России статистика по зппп куда печальнее, в Европе ведётся более жёсткая профилактика и кампания, народ более просвещенней, а у нас священники и псевдо учёные кричат вича нету гепатиты это выдумка, это все мифи и заговоры транснациональных корпораций… Рен-тв чего стоит…

С чего, Ты, взял это?
    Покажи, кто и что кричит?)

1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Djamal
    Это сообщение удалено!
    -1
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dexter

@один-из-нас пропишы в ютюбе вич деседенство, много чего узнаешь и просто в гугл вбей там куча статей про это. И по рен-тв вещали вич неубивает убивает терапия, никогда не обследывайтесь и в том же видио прозвучало, что кто там переболел вич и больше не может заразиться, шиза полная. Вот это видео https://m.youtube.com/watch?v=1khJRdfCPr0

Один из насО 1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 2948
  • 2949
  • 2950
  • 2951
  • 2952
  • 3306
  • 3307
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги