Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Илья, кстати, сегодня утром ездили на биоскопию легкого, теперь остаётся ждать, сколько нервом было потрачено🤦🏻♀️
-
Сейчас смеюсь как я вчера у кабинета сидела и ноги разминала от того как суставы болели, ехали за анализом, я даже слова не могла из себя достать, а врач вроде адекватный, сказал что я как из 3-х богатырей, — Алеееешенька😂 никуда от него не отходила.
-
@surgeon спасибо за поддержку, ребята, меньше стресса, я понимаю что сейчас мои слова вряд ли помогут, но я всем искренне желаю МИНУСА и крепкого здоровья!
-
@денис111 пишу, чтоб увидел)
-
Ну вот, осталось дождаться когда @Rety получит свой минус на 12 неделях и тогда можно будет уходить с форума. Конечно было бы интересно посмотреть на мировое признание исследователя рептилоидной болезни, но не судьба видимо.
-
@surgeon у меня уже пол беды - партнёр минус ) это весьма вдохновляет ) но потрясывает все равно меня
-
Так а в чем тогда вопрос? От отрицательного партнёра невозможна передача вируса.
-
@surgeon у меня синдром Джамала ! А вдруг он в окне !!!
-
Это сообщение удалено!
-
@surgeon и вообще дай Вам бог здоровья , как у нас говорят )) Поняла , что Вы человек образованный ) и ваши ссылки мне помогли , я там многое прочла, перевела . А сама то я с техническим образованием , инженер епт) мне вообще про эти периоды окна и прочее сложно понять
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal сделайте мрт головы , что то явно пошло не так
-
В авиации и риск-менеджменте есть очень интересная теория “швейцарского сыра”. Вот представьте если сыр с дырками нарезать ломтиками, насколько велика вероятность ткнув пальцем в одну из дырок на первом кусочке , что палец пройдёт насквозь и выйдет в дырку на последнем. Чисто теоретически это возможно, если все дырки будут локализованы в одном месте. На практике такое возможно? Правильно, не возможно. А если Вы начнёте вытаскивать из серединки по кусочку , то с каждым вытащенным кусочком риск возрастает. Эти кусочки - это отсутсвие презерватива, например и т.п. Вот как мне кажется, что с ВИЧ примерно то же самое. @Ilya-Antipin меня поправит, если не так. Слишком много параметров должно сойтись вместе что-бы человек заразился. Это как с самолетами. Да, самолёты падают, но в популяции самолётов - это очень редкое событие. Именно поэтому в дикордантных парах часто нет заражения второго партнёра. В популяции людей заражение вич при разовом риске - событие очень редкое.
В какой срок от риска, Ваш партнёр сдал анализ ? -
Это сообщение удалено!
-
@surgeon ровно два месяца
-
Участник @nastya00111 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@денис111 пишу, чтоб увидел)
Настена, а я тебе что говорил?) Что получишь минус и ничего другого не жди!
-
@игорь Ну этот урок я уже усвоил, с моей то фобией я уже столько всего передумал и на крутил себе, что мама не горюй . Третию неделю вкаматозе. Я даже боюсь пойти сдать анализы в спид центр включая сифилис, гепатиты и боюсь не сдавать, короче крыша отехала окончательно. Почему особенно в Европе? Я понимаю, Азия, Африка. Вроде как в Украине или в России статистика по зппп куда печальнее, в Европе ведётся более жёсткая профилактика и кампания, народ более просвещенней, а у нас священники и псевдо учёные кричат вича нету гепатиты это выдумка, это все мифи и заговоры транснациональных корпораций… Рен-тв чего стоит…
-
Участник @nastya00111 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
И ещё, я писала о том что болят суставы, как получили минус, они у меня прошли.
Казалось бы… суставы… при чем тут голова )) однако… Мотайте на ус, джамалисты.
-
Участник @dexter написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
с моей то фобией я уже столько всего передумал и на крутил себе, что мама не горюй . Третию неделю вкаматозе. Я даже боюсь пойти сдать анализы в спид центр включая сифилис, гепатиты и боюсь не сдавать, короче крыша отехала окончательно.
Все будет с минусом! А крышу надо лечить, а то протечет! ;)
-
Джамал, я бы рад помочь, но я обычный хирург, я не очень хорошо разбираюсь в инфекционных болезнях. Я бы на Твоём месте отталкивался от следующего:
-
Это точно не ВИЧ. У Тебя все сроки по анализам вышли. Партнёрша обследована тоже с запасом.
-
По симптомам: лимфаденит, температура и прочее, похоже на какую-то интоксикацию, она может быть вирусная, бактериальная, паразитарная. Причин может быть много.
-
Тебе нужен системный план обследования. Если бы я был на Твоём месте, я бы в ближайшем крупном городе нашёл бы хорошего инфекциониста. Ты же с югов ? Попробуй в Ростове найти. Или доберись до H-clinic. Я видел, что на сайте бывают доктора оттуда. Спроси их в ветке про H-clinic, мне кажется что к ним можно добраться на первичный осмотр очно, а потом выполнять их рекомендации дистанционно.
-
Как хирург , если я сталкиваюсь с постоянно температурящим человеком, в первую очередь я бы рекомендовал кровь на бак.посев. Но это чисто хирургическая фишка, не знаю насколько инфекционисты назначают данное обследование. Поэтому прошу не считать это рекомендацией к действию.
-
С уважением отношусь к мнению гостей с этого форума, но на Твоём бы месте я бы не стал следовать рекомендациям, которые Тебе дают не врачи. Это как пальцем в небо.
-