Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@help_please дети до сих пор на грудном ?
-
@один-из-нас за гепатит я так сильно не переживаю от Б привит вроде просто проверился на всякий пожарный , а С так вроде да прочитал, что при половом не так часто передаётся. Просто очень пугает то что у неё вич и как выяснилось гепатит с, а это вроде коинфекция (в интернете посмотрел) штука серьёзная. Хотя я вроде писал Илье какие тесты сдавал на вич и вроде, как сказал что я эту болячки исключил, также на курганской форум писал - тоже исключили. А вот мои инфекционисты смуту на гоняют до года. Ну да ладно куда теперь деваться будем год стоять
-
@help_please а дети через игрушки всех остальных, так и погибла эта планета. Впрочем, выше я говорил, что факт того, что у вас нет ВИЧ вам абсолютно недоступен в текущем психическом состоянии.
-
@ilya-antipin почитайте мои истории с 12 октября , согласны что риска нет ?
-
@1234 я бы, на Вашем месте, за другие инфекции переживал. То, что от б привиты, это очень хорошо. Еще один, здравомыслящий человек.
-
@ilya-antipin Илья извините пожалуйста. Просто вообще в такую ситуацию попал и не знаю, как из неё выбираться. А гепотиты: чувствительность гепотит С- 38 копий мл, 15 ме мл ; а гепотит Б - 45 копий мл, 10 ме мл. В бланке результатов ответа написано
-
@help_please да и через три дня…вы уж извините ,но ОС вич тут даже не пахнет.
Лечите свой трихомониаз. -
@ilya-antipin Илья Игоревич, подскажите, а что это за тест и на сколько ему можно доверять? https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/545/27951/
-
@андрей мне кажется, что это все лохотроны. За такие анализы, должны в состав учредителей инвитро включать!)
Реальная лажа, которую не перепроверить. Делали, не делали, как делали? Такой аттракцион, за 15 рублей, дает психологическое расслабление. Причем, чем дороже анализ, тем больше расслабляешся. Я кучу всего сдал. Разного. Понял, что деньги на ветер и все. -
@андрей А если будет что-то сомнительное, то отправят Вас, родное Боткино, на перездачу. Лучше эти деньги, в детский дом отдайте. Или жене.
-
@один-из-нас Уже поздно, на 3 недели сдавал этот анализ.
-
@андрей и самое интересное. Покажет этот анализ плюс, ни дай Бог. А ифа минус, нагрузки нет, вируса нет. И что потом? На теру никто не поставит. Я могу ошибаться, по этому поводу, но вроде, так система работает. Как с моим хгб. Вируса нет или мало, лечить не нужно. Одна банка препарата 10000 рублей, на месяц.
-
@андрей ну, тогда остальным, учение будет.
-
@андрей это пцр КОЛИЧ. на вич-1
-
@один-из-нас Ну если такой анализ плюс, то во всяком случае можно полностью исключать контакты и идти в СЦ, ждать ИФА, если ИФА не проявляется на 6, 12, то еще раз сдать ПЦР в том же самом СЦ платно.
-
@mari А по чувствительности какой лучше кол. или кач.?
-
@андрей посмотрите в других лабах или в СЦ качественный. Количественный вообще тут не в тему
-
@mari А у нас только такой делают и только в Инвитро, остальные только ИФА.
-
@андрей я туже ошибку совершил. Тоже положился на анализы. А делается все не так. Надо было идти к врачам, сразу. Делать промывание урогенитальное, пройти курс хороших аб и посетить сц. И делать это, надо было сразу. В первый день, максимум три. Потом все.
-
@андрей одинаково (в инвитро 20 копий). Для диагностики не рекомендуют количественный. Посмотрите ветку здесь пцр рнк я там задавала Илье этот вопрос когда сдавала