Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас , базовый набор бесплатно, расширенный платно. Или за ПЦР взяли деньги, ПЦР и в СЦ платный. @Один-из-нас , а к какому выводу пришел ты?
-
Здравствуйте Илья Игоревич! Подскажите пожалуйста по ситуации! Был половой акт с девушкой легкого поведения защищёный но есть сомнения по целостность презерватива!Из жалоб увеличились подчелюсные лимфоузлы! Темпер. Нет Здавал анализы 4,5,6 неделя экспресс тест по крови с пальца! И в 40 дней здал ИХЛА4пок.(ат. аг р24) скажите эти 2 дня критичны? Или мне ещё здавать? И можно мне исключить инфекцию? Спасибо Вам огромное за ответ!
-
@vitalii не критично, можно. Тем более, что не было и показаний к тесту.
-
@rhat что, что-то зацепил точно. Что конкретно, не понятно.
-
@djamal я не когда не интересовался этой темой. После этого массажа полез в инет почитать риски на всяких форумах и сайтах, всякие диванные эксперты писали мол можно подхватить все, что угодно. http://spidsm.net/faq/#624 вот на этом сайте одной вич клиники, чтоб им не писали они рекомендуют сдать анализы на вич, дажа при петинге . Как тут незапаникуешь когда столько информации. А так как мы живём мире коммерции, бизнеса вич/спид это огромные бабки, странам даже даются кредиты для лечения этой болячки, штампуются лекарства и их надо сбывать, и я немогу избавится от мысли, что нам где-то недоговаривают, где-то врут, а где-то искажают информацию, раде выгоды в каких либо целях. Можно быть увереным если ты учёный и лично видишь все под микроскоп, ставишь опыты, ведёшь статистику, и то вероятность ошибки есть всегда, мы не можем сказать или знать все очом либо на 100%.
-
@dexter вывод-то какой? Ты, перестанешь по блядюшникам ходить?)
Или так, поделиться наболевшим зашёл? Я тоже, всё это прохавал и многие, тут.
Но, основной риск, это повреждение слизистых и эпителия, при незащищенных контактах. И это надо понимать. -
@один-из-нас Ник я взял из игры Готика. Да уж после этой панической атаки у меня пока отпало желание заниматься сексом вообще. Я вот думал плохо, что девствнник надо как-то это исправлять, но вот теперь, чтобы понять как я ошибался мне пришлось пережить это событие. Могло бы всё закончится куда печальнее, если бы я пошол напрямки в бордель. Хочу после 4-6 недель сдать анализы поставить галочку и больше никогда так не ошибаться. Тут у мидали две стороны, бесценный опыт понимания, что я жосткий фоб, плохая сторона втом, что я мог, что то подхватить и нервы никчерту.
-
@dexter забей и больше не шляйся.
-
@dexter горя бояться - счастья не видать
-
Участник @dexter написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Я вот думал плохо, что девствнник надо как-то это исправлять
Теперь не исправишь ((
-
@rety горе надо повозможности избегать, твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад, но неукаждого мозгов хватает, что бы ненапортся на банальные вещи, как у меня например. Как мотыльки на свет. Вечная память всем кто пополнил статистику.
-
@dexter ну тебя и кроет!)
-
@dexter могу предложить исправить девственность с проверенной девочкой
-
Участник @rhat написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@dexter могу предложить исправить девственность с проверенной девочкой
Ты, сейчас, научишь. Пусть уроки делать идёт и в спорт зал, потом. Там девочку и найдёт.
А так, какие интересы, могут быть, у фоба? Что может привлечь, в таком парне?
Надо копать тут и решать здесь. -
@rhat Да спасибо пока не хочется. Я теперь не знаю как я буду заниматься сексом, страшно как-то стало. Это недай бог если я заразился, пойду шлюх жахать направо и на лево, мне уже все ровно будет, не жалко. Я теперь их призераю и ненавижу. Надо с этим бороться на государственном уровне, военное положение, карантин, всех шлюх в крематорий. Вич/спид они хотят остановить, видимо недостаточно хотят.
-
@anton-1 а должны быть ? У меня вообще постоянно какие-то симптомы… были и до этого
-
@rhat ну я теперь не знаю кто я уже девтвеник или полудевствник или недодевственик… Мне только масаж пиписьки сделали, это считается за лишение девственности?
-
@dexter, к сожалению нет ((
-
@dexter, даже в интернетах ты много читал историй, кто бы от шлюх заразился? Про шлюх это больше городская легенда.
-
@dexter ну заразился ты и что? Пропьешь антибиотики.