Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin У нас к сожалению такого нет! Кт, флюорография,манту, диаскинтест,ифа,пцр на туберкулёз… По крайней мере только это смогли предложить в туб диспансере,по телефону. В частных мед центрах нет Т-СПОТ. Что посоветуете? Меня больше волнует внелегочный!
-
@север а какие у вас основания подозревать у себя любые формы ТБ? Никаких? Тогда вам подходит любой метод. Включая карты Таро. Я бы сказал, что особенно карты Таро.
Для диагностических действий тоже нужны показания. Обратитесь к специалисту – назначат если, то делайте. Нет – нет. Если же вы сам себе врач, то сами и составляйте планы обследования. -
@ilya-antipin Показания УЗИ , обнаружили микрокальциноз “звёздное небо” в тестикулах… Спрашиваю у вас,потому что вам доверяю больше чем местным специалистам! Конечно пойду на очную консультацию, но как показала практика,нужно быть осведомленным,чтобы не делать бессмысленные телодвижения!
-
@север тогда ищите IGRA, потому, что все остальное оставит некоторую неопределенность.
-
@ilya-antipin Спасибо )
-
@север, T-spot и квантифероновый тест можно, например, сделать в сети лабораторий cmd. Эти тесты действительно более информативны, чем Манту и Диаскин, особенно если имеет место существенное (ниже 200 кл/мкл) снижение CD4.
Однако главный недостаток всех иммунологических тестов (Манту, Диаскин, квантиферон и Т-спот) в том, что они не позволяют отличить активное заболевание от латентного туберкулеза. То есть только на основании этих тестов диагноз поставить невозможно, необходимо учитывать много факторов - симптомы, анамнез, рентген-картину в легких. -
Участник @ilya-antipin написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@север тогда ищите IGRA, потому, что все остальное оставит некоторую неопределенность.
Вы, о том, что можно переболеть?
-
Всем привет) как тут дела? Не было меня очень долго)
-
@tatiatatiata привет!
Всё, по старому. Как малой, что у тебя? -
@север т-спот точнее, диаскин и манту подтверждают т-спотом
-
@светлана, для чего делается квантифероновый тест? T-spot инфортивен без квантиферонова теста?
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас у меня вроде все ничего, мысли иногда посещают, а так норм все) малой бегает и радуется) ты один тут остался? Где @Ив?
-
@tatiatatiata он улетел (( но обещал вернуться
-
Всем привет. Я фоб, вы уже наверное сотни раз слышали об эротическом массаже и это уже зализаная и разжеванная тема, но буду благодарен если кто то прокоментирует. Все-таки меня угораздило. Немного выпив я решил сходить попробовать. Я вообще девственник никогда нискем ничего небыло. Был просто банальный массаж в конце она мне мастурбировала, без перчаток без презерватива, руки смазала какой-то смазкой. Трогала член только руками нечем больше натерпелась, себя вроде бы она не трогала (но это не точно) я её вообще лапал только за грудь и задницу, самое интимное место трогать не давала . Душ был до и после, да она и сама мылась. Вопрос если она руки смыслом вымыла после предыдущего клиента, насколько это снижает риск, что то подхватить? После того как я уже ушёл решил только тогда в инете посмотреть какие риски, что то подхватить, что только не пишут и тут я начал мягко говоря немного фобить. Спустя две недели я немного успокоился так как на многих сайтах пишут, что даже взаимная мастурбация не может привести к заражению вич даже если на руках есть выделения (чего в моем случае вроде как не было) , хотя на других утверждают, что в теории это возможно но маловероятно и только если руки будут в вагинальном секрете или предеякуляте. Вот если так подумать, девушка поковырялась у себя в вагине и потом этой же рукой начала тереть член, головку, видеть эти выделения хоть и в малых количествах могут попасть в уретру и что теоретический может быть риск. Что вы по поводу этого думаете? Я вот вроде бы немного успокоился так как риск заражения у меня стремится к нулю, если верить той информации, что я прочитал. Я даже не знаю статус массажистки касательно вич, если не придумывать велосипед можно было-бы даже не проверяется, но черт побери этот клещ засел у меня в мозге и не даёт расслабится. И тут бац ещё одна фобия боюсь ити сдавать анализ на вичь, а вдруг… И если не пойду этот клещ меня будет ещё долго грызть и портить мне жизнь. Я сейчас временно проживаю в Европе, тест на вич тут делают бесплатно, хочешь анонимно хочешь открыто, тест ифа 4 p24 как-то так. На сайте их клиники пишут, что оптимально приходить через 3 месяца после риска но можно и раньше но должно пройти не меньше чем две недели. Так вот боюсь вдруг какие-то непонятки возникнут с тестом вдруг, что то перепутают, да ещё угораздило меня почитать про вичь диссидентство и теории заговора мол могут поставить от балды, как побороть этот страх?
-
Это сообщение удалено!
-
@dexter молодой фоб, с ником мясника, из американского сериала. Не пробовали найти девушку и встречаться, на постоянной основе? Это убережет, Вас, от подобных переживаний, в будущем.
Прислушайтесь к совету. -
@tatiatatiata я не один. Компания всегда есть. В целом, всё неплохо. Ив предупреждал, что свалит. Вернется или нет, этого никто не знает?
-
@rhat, квантифероновый тест и т-спот - это аналоги. У них есть небольшие технические отличия, но в целом они взаимозаменяемы. Нет смысла делать оба. Или тот, или другой
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
вы больной на голову просто
Скажи это себе, смотря в зеркало.
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
какой у вас риск то ?! Всем бы тут ваш риск
Ага и это тоже…