Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal очередной выброс денег . Твоё дело . Но лучше отнёс бы их на консультацию с психотерапевтом . Потому как «симптомы» взялись после полового контакта , а не просто так . Чуешь связь ? Кстати , симптомы я взяла в Кавычки .
Было бы то, о чем тебе сетует господин Антон то у тебя и без полового акта были симптомы . От унитаза бы не отходил . -
@djamal 600 с чем то по Москве .
Оно тебе надо ?
Не, ну,конечно надо , тебе заняться нечем же .
Был у врачей у многих -они бы послали уже сдать его 🤦🏻♀️ -
Это сообщение удалено!
-
@djamal максимум, что могу. Это посоветовать, к кому обратиться, в спб. Анализы сдавать, никаких не надо. Иди, по месту жительства, к инфекционисту или сифилидологу. Больше, ничего не нужно.
И ты обещал, форуму помочь. -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас вот реально, чем бредни на форуме слушать лучше бы к врачу сходил !!! Платно !!! И лил бы в уши о своих «симптомах»
Тут овер дохрена щас насоветуют -
@anton-1 да и бланки, тебе скидывал. Блин, слово-то какое!)
Ибланки😂 -
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 энтерохуитика.
Оставь его в покое. -
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 не трогай Джамала. Он идет к врачу и слушает врача. А не форум.
-
@anton-1 в том числе и ваши .
Наслушались о кошачьем спиде уже .
Сам нашёл у себя это? Симптомы прошли?Ему , как и многим другим нужен специалист как минимум , только всем разного профиля.
Если бы и было что-то у него ,врач бы давно послала его сдавать на это .
Илья, кстати, диагноз ставил Джамалу и не один . -
Это сообщение удалено!
-
@sss джамалка скорее
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss да я всю жизнь с таким . Вырезала гланды -свет увидела 😂
-
Это сообщение удалено!
-
Тут вооьще ,кроме меня и ,естественно , Ильи,как специалиста в этом , видит,что джамалку жрет чувство вины и он корит себя за свой поступок тем самым наказывая себя «симптомами»???
Все ж видно ,не надо быть специалистом!!! Какие ещё инфекции какой спид кошачий , господи,ужас!!!🤦🏻♀️
@Ilya-Antipin Илья Игоревич разве нет ? На вскидку и за все месяцы наблюдения за ним?