Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal да и найди психолога.
Все остальные вопросы, задавай врачам. Ты, топчешься на месте, пока. -
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Самое интересное что та дама ходит по стоматологам ставит себе брекеты , делает губы у косметолога , живет и радуется жизни , и реально не боится идти по лабам , всегда с паспортом сдаёт ! И даже вообще не переживает !!!
«Без лоха и жизнь плоха !»
-
@один-из-нас завтра пойду найду !!! Мне инфекциониста надо ?! Или как?!
Скажи своё мнение по вопросу вич?!
-
@djamal тебе, реально, нечем больше заняться, как мозг всем выеживать? У тебя дома ребенок и жена. Или делом займись!!!
-
@один-из-нас как нечем , есть но я не могу и желания нет !!! Понимаешь каждую минуту мысли только о вич !!!
-
@djamal мысли каждую минуту о ВИЧ … казалось бы, тут и догадаться бы, что проблема в голове, но – нет.
-
@ilya-antipin добрый день , ну что может быть то? После контакта реально плохо было и лимфоузлы и язык , и мышцы, и температура!!! Тогда и начал заганятся!!! А девушка отрицательная!
Понятно я может от головы , а жена ? Ей тоже плохо было ((((
-
@djamal знаешь, а расскажи отцу, действительно. Мне, прям, захотелось, чтобы он тебе вломил, как следует.
Чтобы, потом, больно болело и долго. Заодно и отвлечешься. -
@один-из-нас будет болеть и долго он это спишет на симптом 😂
-
Вам бы посмеяться !!! А мне действительно страшно
-
Не, все тяжко тут .
«Тут наши полномочия -всё!»Кто дальше хочет распинаться и доказывать человеку обратное? М? Кто на новенького ,ребят ? Не стесняйтесь !
-
@djamal не могу объяснить вам. Вы не понимаете, а то, что человек не способен понять – объяснить невозможно. Особенно, когда он и не хочет понимать. Вам дан ответ, но у вас свои теории. Наслаждайтесь ими.
-
@один-из-нас разница между нами , что ты предохранялся - а я нет !!!
-
@djamal нет никакой разницы, оба идиоты.
-
@один-из-нас не спорю , в этом тв прав !!! Но ты вич исключил , да и сроки в 2 года !!! А я нет , или не знаю !!!
-
-
Это сообщение удалено!
-
@sss это, как собственная, нефтяная вышка😂
-
Да я ей не просто так плачу деньги , она сдаёт ! Вот поэтому и даю , что мне ещё делать то , хочется же вич исключить
-
Это сообщение удалено!