Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal знаешь, а расскажи отцу, действительно. Мне, прям, захотелось, чтобы он тебе вломил, как следует.
Чтобы, потом, больно болело и долго. Заодно и отвлечешься. -
@один-из-нас будет болеть и долго он это спишет на симптом 😂
-
Вам бы посмеяться !!! А мне действительно страшно
-
Не, все тяжко тут .
«Тут наши полномочия -всё!»Кто дальше хочет распинаться и доказывать человеку обратное? М? Кто на новенького ,ребят ? Не стесняйтесь !
-
@djamal не могу объяснить вам. Вы не понимаете, а то, что человек не способен понять – объяснить невозможно. Особенно, когда он и не хочет понимать. Вам дан ответ, но у вас свои теории. Наслаждайтесь ими.
-
@один-из-нас разница между нами , что ты предохранялся - а я нет !!!
-
@djamal нет никакой разницы, оба идиоты.
-
@один-из-нас не спорю , в этом тв прав !!! Но ты вич исключил , да и сроки в 2 года !!! А я нет , или не знаю !!!
-
-
Это сообщение удалено!
-
@sss это, как собственная, нефтяная вышка😂
-
Да я ей не просто так плачу деньги , она сдаёт ! Вот поэтому и даю , что мне ещё делать то , хочется же вич исключить
-
Это сообщение удалено!
-
@sss это, даже, на троллинг, уже, не похоже. Это, прям, концентрат безумия и глупости.
-
@sss марин вич исключить хочу , если надо буду сдавать и ещё !!!
Но с начало поговорю с врачем , расскажу все , скажу если надо она готова сдать ещё , посмотрим !!! -
@djamal чё сдать-то? Не плюсует у неё вич! И дооолго. Значит, это не вич!
Говори с врачем обязательно.
Но не про вич!!! -
@один-из-нас вот люблю я когда ты так отвечаешь ?! Может ты станешь меня консультировать ?! А я платить буду за консультацию ?! Ну именно по анализам , какие сдавать и нет ?!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 завтра сдам
-
@anton-1 на вич анализы дорогостоящие ?? Ну вы даёте . Я про ифа , а этого вполне достаточно
Как минимум дешевле чем на иерсиниоз ))))Сам то нашёл у себя его?