Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal надеюсь ей понравилось) В общем забей, придерживайся сроков 6 недель. Даже в России по СанПиНу срок 3 мес.
-
@qwerty человек который по рыбе фобит !!!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik плюс не такое страшное заболевание, оно требует ответственности да, но если себя поддерживать, то ничего критичного. Самое ужасное в плюсе это стигма, девушка с которой я общаюсь даже не смогла операцию на глаза сделать из-за плюса.
Стигма - одно из. Своё мнение выразил выше.
-
Это сообщение удалено!
-
@holywell да мне на неё пофиг, я о своей семье переживаю , первый раз пошёл на лево , и так все кончилось
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal, жизненный урок
-
Это сообщение удалено!
-
@lusya это весьма странная статистика, я стал приглядываться в последнее время, не у кого из окружающих папилом не наблюдаю, только у пару теток за 50 в поликлинике заметил.
Знаю одного мужика деревенского,вся шея в них. Живёт,и не брякает,уже 56 лет. И дамы его любят и дети есть.
-
Это сообщение удалено!
-
@holywell ты не поверишь , в сторону девушек не смотрю !!! Главное исключить мне этот вич , девушка не против сдать и в 6 месяцев, говорит без проблем!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty повезло ? Даааа я ей деньги плачу за анализы !!! Конечно повезло
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас хз бляди сомнительное удовольствие, а не дай бог през порвется. У меня порвался през с обычной девченкой и то я словил целый букет
Какой букет то? Помню страниц эдак 150 назад твой “букет” разбирали.
И кстати ,ты свои ВПЧ в разрезе той девушки воспринимаешь? Уверен что именно она ? Т.е. ты такой тестировался на ВПЧ тестировался ,и тут на тебе ВПЧ ! Так?
Иные пути передачи не рассматривал ?А бляди если имеешь в виду секс за бабки ,действительно хрень полная.
-
@qwerty 2590 гемотест
-
@informatik как ты?
-
Это сообщение удалено!