Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty 2590 гемотест
-
@informatik как ты?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@нати привет !!! Вы что пропали ?) как ваши анализы ?
Все в порядке у неё - отрицательно. “Задержка” обусловленна банальным разгильдяйством на местах. Что и следовало предположить.
-
@qwerty 2 дня
-
@holywell а тебе стмптомы давал именно впч как я понял ?! А щас отпустило ?
-
@informatik но я пересрал и сразу в местную частную клинику обратился, где сдал все анализы и венеролог сказала обратиться через 3 месяца сравнить анализы. ВПЧ было минус в первом анализе.
-
@informatik здорово) правда дамы не знают, что теперь у них риск онкологии выше на 80%.
-
@djamal у ВПЧ нет симптомов.
-
@holywell так говорят у вич тоже нет ! А ты по чему именно Фобишь ?
-
@informatik откуда эти поганые лимфоузлы? Кто эти 5-9 процентов???
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
максимальный инкубационный период при сифилисе 180 дней, ИФА достаточно!
Утверждение ложно в двух моментах. В обоих.
-
@ilya-antipin , Илья Игоревич, здравствуйте наставьте пожалуйста на путь истинный, как проводить скрининг сифилиса на сроке год) Информация в интернетах, так же очень противоречивая.
-
@ilya-antipin меня этот вопрос тоже интересует, неужели меня в КВД дезинформировали!? Сказали если пил какие то антибиотики, которые влияют на трепонему то срок может увеличиться до 6 месяцев(180 дней), насчёт ИФА - сказали что выявляет на ранних сроках и на протяжении всей болезни,даже если вылечился может плюсовать…не уж то,все не так?
-
@holywell в РФ это будет RPR. Все.
-
@ilya-antipin вы написали что в обоих случаях ложно, что насчёт сроков?
-
@север в какому-то смысле – их нет вообще ) Не заморачивайтесь, в среднем случае стандартный скрининг все закрывает.
-
@ilya-antipin Извините, но не совсем понятно,! Вот у меня были препараты которые влияют на трепонему, доксициклин/Цефтриаксон, сдавал такие анализы Рпр,рпр/ифа,рпр/трепонема паллидиум,КСР/Рпга /риф и все это на протяжении полных 4 месяцев. В таком случае когда можно исключить либо дальше наблюдаться,если сроков нет, то что же как Один из Нас раз в полгода на протяжении всей жизни?
Что обозначает средний случай? -
@север я тебе, более того, скажу. Тема настолько запутанная, что, например, есть такая статистика. 30/30/30, примерно. Так вот, это означает, что у одних не развивается, вообще. У других, развивается, до определенного момента и останавливается. Ну и у 1/3 приводит, к тяжелым последствиям и даже летальному исходу.
-
@север но, не стоит зацикливаться. Ведь, наверняка, никто ничего не знает? С таким же успехом, можно бояться туба, коего много видов. Да-да, это не только чахотка. Почитай!)