Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin , Илья Игоревич, можете что-нибудь рассказать про заражение вич и гепатитами через палец при сдаче крови. Были одноразовые перчатки, которые использовали для всех подряд. А тут может и вич и гепатиты были. И возможно конечно что была и одноразовая игла, которую могли повторно использовать. В общем очень большой риск опять случился!
-
Бедный Илья Игоревич😞
-
@salavai прям, ОЧЕНЬ 🤔
Да?
Ну, нет слов, уже. Вот, их просто не хватает. Я сам супер фоб, каких ещё поискать. Но, это ни в какие ворота.Кверти жабры отрашивает и бьется в панических атаках.
А, Вы? Ну, Вы, то куда? Ну, мужик или где? -
Кроваворыбноевареньеввакутейнере. Это пиз.а, просто, уже. Я спать пошёл.
-
@qwerty такие случаи бывали, я слышал можно превратиться в чешуйчатого шизофреника, бывали и осложнения и вырастали жабры
-
@qwerty ноль.
-
@ilya-antipin , Илья Игоревич, меня сейчас уже всего трясет от этого пальца. Он опух после этой заразной сдачи крови! Какой риск заражения ВИЧ при сдаче крови из пальца с нестерильными перчатками, когда до меня были люди и с вич и с гепатитами, перчатки просто протирали салфеткой! Они каждый раз были в крови предыдущего!
-
Блин, ребят, ну ведь действительно риск был. Сколько не читал. Все уже обошел. Везде пишут, что риск действительно может быть …,
-
@salavai не было.
-
@salavai риск был у нас а не у тебя, нпа а не капельницы , забор и тл , Яны на это вообще внимания не обратил бы
-
@vovan3103 как ты друг?
-
@север что молчите то ,
-
Участник @salavai написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
частицы вируса
Какие блин частицы? Учите мат.часть. Станет понятнее. Возможно…
-
@djamal а что писать? Также фоблю
-
@djamal потихоньку. Кроме ВИЧ и гепатита ты на что анализ сдавал?
-
@qwerty Вы только ребенку рыбу не давайте, а то крыша уедет. Хотя дальше некуда уже.
-
@vovan3103 я и на герпесы сдавал !!! Или вич как говорит один из нас не проявляется годами по анализам , или это что то другое
-
@djamal нет я не про герписы. Ты там какой то анализ с лейкоцитами , тромбоцитами выкладывал. Я точно не помню, но что то такое.
-
@vovan3103 это оак крови !