Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати тоже кажется что от психоза у него уже черти что.
-
@djamal так вы на ВИЧ пару дней назад проверялись. Вы что уже каждый день сдаете. Хоть бы раз в месяц сдавали. Кажется это слишком уже.
На герпесы надо сдавать на авидность тоже, т к М вряд ли будет, а вот G титры могут быть высокие и авидность если под 100% , то это может быть активация.
У меня на ладонях третий день, как на герпес похоже высыпает, на аллергию не похоже явно, прям по часам выходит, чешется. И по герпесам высокая авидеость 93 и 96%. Я уже валацикловир начала принимать, потому что пока попаду кк врачу, мне все руки разъест, так в детстве было, у меня все ладони в ранах были, еле этот герпес тогда побороли. Ганцикловир хороший препарат, очень эффективный особенно при цмви, но у него могут быть серьезные побочки очень, тератогенный он и токсичный, так что самой пить страшно. Валцикловир практически то же, что и ацикловир, только у него биодоступность больше чем в 2 раза у ацикловира.
Но если даже у вас анализы покажет активацию, а проявлений серьезных и характерных нет-это лечить не надо. -
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я да я не знаю что уже думать понимаешь , ну что это может быть скажи ?
Как я тебе скажу? Я не врач. А врач по вич тебе уже ответил все. Есть список анализов? Сдай (по вич не нужно, уже поставь точку наконец). По отклонениями, если таковые будут к профильным специалистам. Никакой магии.
-
Кто Я— я реально уже не знаю что происходит (((
Нати мне на герпесы в igG надо сдавать ? Я просто не знаю как правильно на них сдать
-
@djamal сдают lgM и lgG с авидностью к lgG, но в Инвитро кажется авидность не проводят.
Да и на них вам зачем сдавать, у вас же ни высыпаний, ни чего-то сверхъестественного. -
Нати я ей пцр просто не делал (( а щас вот сделал , и жду результат
По лимфоузлам хочу проверить , они же не просто так 😞😞😞
-
@djamal ну лимфоузлы ничего страшного.Если больше ничего не беспокоит. У меня вот руки за пол года стали, как не у каждой баушки увидишь, а мне всего 27, и к старости если все это будет прогрессировать, лучше не представлять.
-
@нати у меня раньше их вообще не было 😞 вроде больше нечего ( язык иногда обложен , тянет шею с той стороны где лимфоузел 😞 я оак вы мой видели
-
@нати а может же вэб такое давать ? Я кстати ее и на вэб проверил
Но у неё герпес 6 типа положительный , коофицент положительности 5 вот так было написано в анализе
-
@vovan3103 Я отталкиваюсь от его постов в “вк”. Ответы на вопросы участников группы.Сразу наперёд- читал сто лет назад.
Возможно с памятью моей что то стало,возможно ,могу и запамятовать за ненадобностью. )
Так вот он упоминал неоднократно,что обнаружили случайно, чуть ли не за компанию сходил. Что грешит на НПА 99 года. Ни о какой " классической ОС " речи и в помине не было.ЖЖ его читал в первое время, но интересовали иные темы.Задал пару вопросов и перескочил на чтение “арвт”.
Ссылкой поделись,где он об этом пишет. Буду признателен.В любом случае,Эрик Кивеха,и его история конечно же не предмет спора. Какие уж тут споры.
)
-
Участник @кто_я написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik по ссылкам кадр коненчо. Неиначе как чудо. Ага. Пи*деть не мешки ворочать.
Чудо из чудес просто напросто .
О боги! И сколько же таких шизоидов…я конечно подозревал,но масштабы явно оценил неверно . )) -
Участник @despotis написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
А куда Ив пропал? Не выдержал в итоге, походе Один ин нас, теперь его место занял на полставки?))
Привет!
Место Ив, за ним и забронировано.
А так, Кто_я справляется легко.
Мне эти полставки не нужны и с моей психикой, это опасно, для других😐 -
@нати если честно, спать пол дня, я не привык. Обычно, рано встаю и что-то делаю, если не мешают.
Сейчас, добрался до сауны, сходил в магазин, перед этим. Вроде, не в пустую суббота проходит. -
@informatik понимаешь всё что касается компьютера, интернета, ссылок я неандерталец. Да и с телефона на сайт захожу. В контакте меня нет поэтому ничего сказать не могу. Жена у меня хакер,но к ней обращаться не буду очень она зла на меня.
-
Здравствуйте , может пишу не в том разделе )подскажите пожалуйста , есть ли риски для женщины делающей минет без эякуляции ?
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@нати у меня раньше их вообще не было 😞 вроде больше нечего ( язык иногда обложен , тянет шею с той стороны где лимфоузел 😞 я оак вы мой видели
то что вы делаете, называется хождение по кругу. Вы получили ее герпесы и теперь не знаете что с ними делать. Смысл? Девушка в прошлом, все. Она отрицательная. Обследуйте себя . Найдите хорошего терапевта он направит в нужном направлении по анализам . -
Участник @tv написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Здравствуйте , может пишу не в том разделе )подскажите пожалуйста , есть ли риски для женщины делающей минет без эякуляции ?
Даже с ней риск минимальный, видела цифру 0,004% вроде, это ВИЧ, а остальные , передающиеся инфекции это уже как повезет.
-
Участник @tv написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Здравствуйте. Читайте тут. А вообще подобные риски оцениваются как довольно низкие, но не нулевые.
-
@tv эти вопросы, лучше задавать профильному специалисту. Например, инфекционисту, дерматовенерологу, сифилидологу и т.д… И обращаться в соответствующие организации, типа квд, частные клиники, боткино и т.д.
А делать это нужно, не позднее двух недель, от нпа или раньше. Причем, чем раньше, тем лучше.
Также, надо учесть кто партнер.
Поэтому, не советую, тут, находиться больше, а лучше проконсультироваться у того, кого надо.
А вот, потом, можете рассказать, что да как. -
@один-из-нас и толку? Риск есть. Нету, только если известен статус партнера. Если человек пишет на форуме по вич, зппп мало его заботят. Хотя тут и так ясно. Для того, что бы это узнать и понять, далеко ходить не нужно. Остальное уже смысла не имеет. Фарш не возможно провернуть назад. Тест через 6 недель, и дальше живем и не косячим