Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати а может же вэб такое давать ? Я кстати ее и на вэб проверил
Но у неё герпес 6 типа положительный , коофицент положительности 5 вот так было написано в анализе
-
@vovan3103 Я отталкиваюсь от его постов в “вк”. Ответы на вопросы участников группы.Сразу наперёд- читал сто лет назад.
Возможно с памятью моей что то стало,возможно ,могу и запамятовать за ненадобностью. )
Так вот он упоминал неоднократно,что обнаружили случайно, чуть ли не за компанию сходил. Что грешит на НПА 99 года. Ни о какой " классической ОС " речи и в помине не было.ЖЖ его читал в первое время, но интересовали иные темы.Задал пару вопросов и перескочил на чтение “арвт”.
Ссылкой поделись,где он об этом пишет. Буду признателен.В любом случае,Эрик Кивеха,и его история конечно же не предмет спора. Какие уж тут споры.
)
-
Участник @кто_я написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik по ссылкам кадр коненчо. Неиначе как чудо. Ага. Пи*деть не мешки ворочать.
Чудо из чудес просто напросто .
О боги! И сколько же таких шизоидов…я конечно подозревал,но масштабы явно оценил неверно . )) -
Участник @despotis написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
А куда Ив пропал? Не выдержал в итоге, походе Один ин нас, теперь его место занял на полставки?))
Привет!
Место Ив, за ним и забронировано.
А так, Кто_я справляется легко.
Мне эти полставки не нужны и с моей психикой, это опасно, для других😐 -
@нати если честно, спать пол дня, я не привык. Обычно, рано встаю и что-то делаю, если не мешают.
Сейчас, добрался до сауны, сходил в магазин, перед этим. Вроде, не в пустую суббота проходит. -
@informatik понимаешь всё что касается компьютера, интернета, ссылок я неандерталец. Да и с телефона на сайт захожу. В контакте меня нет поэтому ничего сказать не могу. Жена у меня хакер,но к ней обращаться не буду очень она зла на меня.
-
Здравствуйте , может пишу не в том разделе )подскажите пожалуйста , есть ли риски для женщины делающей минет без эякуляции ?
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@нати у меня раньше их вообще не было 😞 вроде больше нечего ( язык иногда обложен , тянет шею с той стороны где лимфоузел 😞 я оак вы мой видели
то что вы делаете, называется хождение по кругу. Вы получили ее герпесы и теперь не знаете что с ними делать. Смысл? Девушка в прошлом, все. Она отрицательная. Обследуйте себя . Найдите хорошего терапевта он направит в нужном направлении по анализам . -
Участник @tv написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Здравствуйте , может пишу не в том разделе )подскажите пожалуйста , есть ли риски для женщины делающей минет без эякуляции ?
Даже с ней риск минимальный, видела цифру 0,004% вроде, это ВИЧ, а остальные , передающиеся инфекции это уже как повезет.
-
Участник @tv написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Здравствуйте. Читайте тут. А вообще подобные риски оцениваются как довольно низкие, но не нулевые.
-
@tv эти вопросы, лучше задавать профильному специалисту. Например, инфекционисту, дерматовенерологу, сифилидологу и т.д… И обращаться в соответствующие организации, типа квд, частные клиники, боткино и т.д.
А делать это нужно, не позднее двух недель, от нпа или раньше. Причем, чем раньше, тем лучше.
Также, надо учесть кто партнер.
Поэтому, не советую, тут, находиться больше, а лучше проконсультироваться у того, кого надо.
А вот, потом, можете рассказать, что да как. -
@один-из-нас и толку? Риск есть. Нету, только если известен статус партнера. Если человек пишет на форуме по вич, зппп мало его заботят. Хотя тут и так ясно. Для того, что бы это узнать и понять, далеко ходить не нужно. Остальное уже смысла не имеет. Фарш не возможно провернуть назад. Тест через 6 недель, и дальше живем и не косячим
-
@один-из-нас а то сходит, и насоветуют человеку сдавать 12 месяцев на невидимый вич.
-
@кто_я я придерживаюсь того, что консультации должны давать люди, которые в этом разбираются. Если у девушки, тревожный синдром, то любой нормальный специалист, отправит её к психотерапевту. Причем, без нашей помощи.
В самом начале своей истории, я обратился в частную лабу (не путать с частной клиникой), получил консультации и прошёл обследование. И это было неверно.
Надо обращаться к специалистам. -
Участник @кто_я написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас а то сходит, и насоветуют человеку сдавать 12 месяцев на невидимый вич.
Она, после этой фразы, скорее умом тронется, нежели, после консультации.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
частную лабу
То есть тебе попались хреновые специалисты? Ну бывает и так. Все мы знаем чей это сайт, и всю его историю. Лично у меня нет сомнений в компетентности наших редакторов. Уж по теме вич точно! А именно это и интересовало человека. А не что то другое, о чем речи не идет. Хотя Илья Игоревич даёт комментарии к многим другим вопросам, не имеющим отношение к вич.
-
@lusya вот заберу ее пцр в понедельник, и будет видно что делать , ото уже руки опускаются ((
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
уже руки опускаются
Чего им опускаться то? Ты чё присмерти? Или что?