Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@vovan3103 сходи к врачам, может у тебя реально что то другое … вот я тоже как и тв все покоя не нахожу , щас жду пцр той девушки , но сказали только в понедельник будет ((
-
@djamal у тебя нет ни одного так скажем подтвержденного повода думать что это вич, но за то есть куча подтверждений его отсутствия! С этим глупо спорить. И будь уже мужиком. Перестань мазать сопли по форуму. Тем более при отрицательных анализах.
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я в том то и дело , я уже не знаю на что проверится ((( вот в понедельник сдам на герпесы все , вэб цмв , оак крови , половые инфекции , пцр на Вич и гепы , сифилис !!!
Ни кто тебе не говорит, что будет легко. Но ты слишком много времени тратишь на зацикленой тобой псевдопричине. Это вот тоже не очень хорошо, потому что лишает тебя объективности. И мешает сосредоточится на поисках действительно того что есть.
-
@кто_я да я не знаю что уже думать понимаешь , ну что это может быть скажи ?
-
@нати тоже кажется что от психоза у него уже черти что.
-
@djamal так вы на ВИЧ пару дней назад проверялись. Вы что уже каждый день сдаете. Хоть бы раз в месяц сдавали. Кажется это слишком уже.
На герпесы надо сдавать на авидность тоже, т к М вряд ли будет, а вот G титры могут быть высокие и авидность если под 100% , то это может быть активация.
У меня на ладонях третий день, как на герпес похоже высыпает, на аллергию не похоже явно, прям по часам выходит, чешется. И по герпесам высокая авидеость 93 и 96%. Я уже валацикловир начала принимать, потому что пока попаду кк врачу, мне все руки разъест, так в детстве было, у меня все ладони в ранах были, еле этот герпес тогда побороли. Ганцикловир хороший препарат, очень эффективный особенно при цмви, но у него могут быть серьезные побочки очень, тератогенный он и токсичный, так что самой пить страшно. Валцикловир практически то же, что и ацикловир, только у него биодоступность больше чем в 2 раза у ацикловира.
Но если даже у вас анализы покажет активацию, а проявлений серьезных и характерных нет-это лечить не надо. -
@кто_я да я не знаю что уже думать понимаешь , ну что это может быть скажи ?
Как я тебе скажу? Я не врач. А врач по вич тебе уже ответил все. Есть список анализов? Сдай (по вич не нужно, уже поставь точку наконец). По отклонениями, если таковые будут к профильным специалистам. Никакой магии.
-
Кто Я— я реально уже не знаю что происходит (((
Нати мне на герпесы в igG надо сдавать ? Я просто не знаю как правильно на них сдать
-
@djamal сдают lgM и lgG с авидностью к lgG, но в Инвитро кажется авидность не проводят.
Да и на них вам зачем сдавать, у вас же ни высыпаний, ни чего-то сверхъестественного. -
Нати я ей пцр просто не делал (( а щас вот сделал , и жду результат
По лимфоузлам хочу проверить , они же не просто так 😞😞😞
-
@djamal ну лимфоузлы ничего страшного.Если больше ничего не беспокоит. У меня вот руки за пол года стали, как не у каждой баушки увидишь, а мне всего 27, и к старости если все это будет прогрессировать, лучше не представлять.
-
@нати у меня раньше их вообще не было 😞 вроде больше нечего ( язык иногда обложен , тянет шею с той стороны где лимфоузел 😞 я оак вы мой видели
-
@нати а может же вэб такое давать ? Я кстати ее и на вэб проверил
Но у неё герпес 6 типа положительный , коофицент положительности 5 вот так было написано в анализе
-
@vovan3103 Я отталкиваюсь от его постов в “вк”. Ответы на вопросы участников группы.Сразу наперёд- читал сто лет назад.
Возможно с памятью моей что то стало,возможно ,могу и запамятовать за ненадобностью. )
Так вот он упоминал неоднократно,что обнаружили случайно, чуть ли не за компанию сходил. Что грешит на НПА 99 года. Ни о какой " классической ОС " речи и в помине не было.ЖЖ его читал в первое время, но интересовали иные темы.Задал пару вопросов и перескочил на чтение “арвт”.
Ссылкой поделись,где он об этом пишет. Буду признателен.В любом случае,Эрик Кивеха,и его история конечно же не предмет спора. Какие уж тут споры.
)
-
Участник @кто_я написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik по ссылкам кадр коненчо. Неиначе как чудо. Ага. Пи*деть не мешки ворочать.
Чудо из чудес просто напросто .
О боги! И сколько же таких шизоидов…я конечно подозревал,но масштабы явно оценил неверно . )) -
Участник @despotis написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
А куда Ив пропал? Не выдержал в итоге, походе Один ин нас, теперь его место занял на полставки?))
Привет!
Место Ив, за ним и забронировано.
А так, Кто_я справляется легко.
Мне эти полставки не нужны и с моей психикой, это опасно, для других😐 -
@нати если честно, спать пол дня, я не привык. Обычно, рано встаю и что-то делаю, если не мешают.
Сейчас, добрался до сауны, сходил в магазин, перед этим. Вроде, не в пустую суббота проходит. -
@informatik понимаешь всё что касается компьютера, интернета, ссылок я неандерталец. Да и с телефона на сайт захожу. В контакте меня нет поэтому ничего сказать не могу. Жена у меня хакер,но к ней обращаться не буду очень она зла на меня.
-
Здравствуйте , может пишу не в том разделе )подскажите пожалуйста , есть ли риски для женщины делающей минет без эякуляции ?
-
@нати у меня раньше их вообще не было 😞 вроде больше нечего ( язык иногда обложен , тянет шею с той стороны где лимфоузел 😞 я оак вы мой видели
то что вы делаете, называется хождение по кругу. Вы получили ее герпесы и теперь не знаете что с ними делать. Смысл? Девушка в прошлом, все. Она отрицательная. Обследуйте себя . Найдите хорошего терапевта он направит в нужном направлении по анализам .