Помогите понять смысл анализа (теста)
-
А куда Ив пропал? Не выдержал в итоге, походе Один ин нас, теперь его место занял на полставки?))
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@mar не раз встречал что здесь, что на арте, что у Кивехи писали что дженскрин ультра реагирует а ВИЧ не подтверждается. Про Эббот я такое нигде не читал. Те же писали что после дженскрин перепроверял стоит на эбботе и милолаб.
В теме - “Ифа реактивный, блот отрицательный” есть моя ссылка.
“Эббот” - “плюсовал”.
Вел переписку с этим парнем. Крыло его конечно адово. И я его чёрт возьми понимаю.На сайте “Инвитро” , можно встретить подобные истории.
-
@один-из-нас надо ужинать нормально, чтобы бессонница потом не мучала)))
А мы бежали на массаж еле успели. Потом в парке на карусельках покатались и пошли обувь купили.
Ну а че выходной, можно проводить ,как хосешь, хоть спать пол дня, иногда тоже полезно. -
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@mar Тому же Кивехи написали что выявили ВИЧ по симптомам острой стадии таким же как у него. Через три дня снова написали диагноз подтвердился. Эрик посочувствовал. Только диагноз за три дня не ставится.
1.У Эрика не было так называемой “ОС”. Он неоднократно об этом писал.
2. Эрик тоже человек,может устать,упустить,не вспомнить.
3. Балаболов в сети прут пруди. Я об этом неоднократно писал. В лучшем случае - хронология событий хромает.
Заражение,+ комментарий Екатерины Юрьевны.
https://arvt.ru/forum/misc/common-hiv-qna/1209
Исцеление -
https://arvt.ru/users/сергейkkСсылки для общего развития так сказать.
Так что сквозь призму скепсиса порой надобно поглядывать.
) -
Вчера 8 месяцев было и получилось шел утром на работу мимо инвитро, зашел сдал и чет забыл, сегодня вспомнил решил попереживать чуток, а отрицательный результат уже с утра висит на почте )) Ну а симптомы… как у всех еще не все прошли, буду решать дальше…
-
@informatik Дорогой друг я с тобой не соглашусь по поводу Кивехи. В ЖЖ он пишет что у него была классическая острая стадия. А проверился он через 3 или 4 года когда лимфоузлы увеличились. Ну да ладно не будем спорить.
-
@informatik по ссылкам кадр коненчо. Неиначе как чудо. Ага. Пи*деть не мешки ворочать.
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Мне просто нужен ваш совет
Какой в этом смысл, если ты никого не слушаешь. А 100500 раз тебе повторять ни кто не будет. Вот в очередной раз придет минус измученой тобой девушки, а тебе ничего это не даст. Потому как если бы могло, дало бы эффект намного раньше.
-
@кто_я а что с симптомами делать которые нас мучают ?
-
@антон-87 когда завязать хочешь с анализами ?
-
@vovan3103 ты как ? Как сын?
-
@кто_я а что с симптомами делать которые нас мучают ?
Искать, следить. Но отстать уже в конце концов от вич и оставить девушку в покое.
-
@кто_я в том то и дело , я уже не знаю на что проверится ((( вот в понедельник сдам на герпесы все , вэб цмв , оак крови , половые инфекции , пцр на Вич и гепы , сифилис !!!
-
@djamal потихоньку болею с похмелья) Завтра на работу) Сын болеет.
-
@кто_я у Джамала на мой взгляд по здоровью ничего криминального нет. Ну пару лимфоузлов увеличены, они у многих есть и бывает долго не проходят, главное оак, чтобы был более менее в норме. Я бы вообще по врачам не бегала, т к дело это не простое, они что-то посерьезнее не лечат, на такое вообще внимания обращать не будут, только если частно, они конечно и аеализов побольше ненужных назначат и т п…
-
@vovan3103 сходи к врачам, может у тебя реально что то другое … вот я тоже как и тв все покоя не нахожу , щас жду пцр той девушки , но сказали только в понедельник будет ((
-
@djamal у тебя нет ни одного так скажем подтвержденного повода думать что это вич, но за то есть куча подтверждений его отсутствия! С этим глупо спорить. И будь уже мужиком. Перестань мазать сопли по форуму. Тем более при отрицательных анализах.
-
@кто_я в том то и дело , я уже не знаю на что проверится ((( вот в понедельник сдам на герпесы все , вэб цмв , оак крови , половые инфекции , пцр на Вич и гепы , сифилис !!!
Ни кто тебе не говорит, что будет легко. Но ты слишком много времени тратишь на зацикленой тобой псевдопричине. Это вот тоже не очень хорошо, потому что лишает тебя объективности. И мешает сосредоточится на поисках действительно того что есть.
-
@кто_я да я не знаю что уже думать понимаешь , ну что это может быть скажи ?
-
@нати тоже кажется что от психоза у него уже черти что.