Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Так что, оставьте свои советы, при себе
И позволить Вам тут барагозить? Вам приятно людей запугивать?
-
Участник @salavai написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@djamal , ну и вот если джамал бесится. То мне со своими 10-ю неделями и подавно сейчас хреново.
Джамал неврастеник. Впрочем ты тоже.
-
@anton-1 , ну на словах утверждает, что она отрицательна. Был НПА! Видел вот инфу : Но, например, в крови, которая предназначена для переливания, ВИЧ может пережить годы, а в замороженном виде выживаемость составляет до 10 лет.
То есть вич живёт очень долгое время в крови. А сколько в семенной жидкости ? Скорее всего тоже очень долго. Она попала в баночку. И сидитеть там может значит очень долго. -
Вот вы утверждаете, что пора срочно в пнд и так далее. Но такой случай имеет место быть. Сколько вот живёт вич с огромной нагрузкой в семенной жидкости или каплях крови ? Все эти жидкости могли попасть в лубрикант. Следовательно вся эта смазка становится заразной.
Следовательно, страдай дальше, всем на тебя наплевать. Не слушаешь никого, рви пукан дальше. Забавляй нас.
-
То есть вич живёт очень долгое время в крови. А сколько в семенной жидкости ? Скорее всего тоже очень долго. Она попала в баночку. И сидитеть там может значит очень долго.
Ну, конченный просто…
-
@глеб , да что же такое. При попадании семенной жидкости с вирусом в большом количестве в лубрикант, вирус будет там находиться долгое время ведь. Возможно не будет размножаться. Но ведь сам по себе он там будет же.
-
@глеб , да что же такое. При попадании семенной жидкости с вирусом в большом количестве в лубрикант, вирус будет там находиться долгое время ведь. Возможно не будет размножаться. Но ведь сам по себе он там будет же.
Тебе уже ИИ даже говорил, что ты бред несешь. Сдохнет он там. Вирус в лубриканте. Но, судя по твоей упоротости, ты них@я не понял и продолжаешь нарезать круги, как бешенный таракан. И я тебе говорю, не слышишь доводы многих людей тебе сказавших, что ты параноик. Так бегай дольше с горящим пуканом.
-
@глеб а кто заругивает? О чем речь вообще? Что значит позволить? Вы, для меня никто. А после, такиз смс, я даже и общаться с, Вами, не хочу.
Нн знаю, какую цель, Вы, преследуете, но выглядит подозрительно. -
Это сообщение удалено!
-
@глеб , я бы одолжил тебе эту банку. Вот попользуешься, потом по-другому будешь говорить.
-
@anton-1 , я говорю, что мол ее открывали. Да и в крайнем случае мог же тот человек специально это сделать.
-
@anton-1 , вот за два месяца что с ним будет ?
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 , я говорю, что мол ее открывали. Да и в крайнем случае мог же тот человек специально это сделать.
Ты, так и не понял, что шиза это? Просто, болеешь и цепляешся, за всё на свете, как Кверти.
-
Вот прикол то будет, если в этой банке остался вич с вирусной нагрузкой равной при заражении.
И что за девять недель пока ещё ни прц ни ифа его не заметил. -
https://spid.center/ru/posts/3390?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
В Тюмени умерла известная ВИЧ-диссидентка, отказавшаяся лечить своих детей. -
@salavai прикол не прикол. С ума не сходи.
-
@один-из-нас , сдать бы иммуноблот где-нибудь, чтобы точно знать.
-
Все говорите, что нет. Но нет фактов.
Вирус в банке мог быть