Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@глеб и слава Богу! А лучше, вообще, не читайте и не комментируйте😂
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
А может лучше Вам, Ваше фобство убраться уже отсюда и не смущать неврастеников сифоном, турбовичем и советами теститься всю жизнь, по разу в год? Подливаете масла в огонь, сгущаете краски. Вам скучно, одиноко? так найдите себе подругу, женитесь, дайте миру шанс!
-
@anton-1 , экспресс тест 4 поколения и то, что сдается в частных клиниках смд или Инвитро ифа комбо это тоже самое ??
-
Кроет не по детски ! 😞😞 жить уже не хочется)((( почему все так ? Ведь девушка отрицательная ((( но у неё нашли герпес 6 типа ((( я очень боюсь Вич
-
Участник @глеб написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
А может лучше Вам, Ваше фобство убраться уже отсюда и не смущать неврастеников сифоном, турбовичем советами теститься всю жизнь, по разу в год? Подливаете масла в огонь, сгущаете краски. Вам скучно, одиноко? так найдите себе подругу, женитесь, дайте миру шанс!
Приятно, что Вы, так пристально, следите, за моей судьбой. Но, неприятно, что делаете акценты, на больном. Зато, теперь, задеть нечем.
Так что, оставьте свои советы, при себе. -
@djamal все боятся. А что толку?
-
@djamal , ну и вот если джамал бесится. То мне со своими 10-ю неделями и подавно сейчас хреново.
-
Это сообщение удалено!
-
Так что, оставьте свои советы, при себе
И позволить Вам тут барагозить? Вам приятно людей запугивать?
-
Участник @salavai написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@djamal , ну и вот если джамал бесится. То мне со своими 10-ю неделями и подавно сейчас хреново.
Джамал неврастеник. Впрочем ты тоже.
-
@anton-1 , ну на словах утверждает, что она отрицательна. Был НПА! Видел вот инфу : Но, например, в крови, которая предназначена для переливания, ВИЧ может пережить годы, а в замороженном виде выживаемость составляет до 10 лет.
То есть вич живёт очень долгое время в крови. А сколько в семенной жидкости ? Скорее всего тоже очень долго. Она попала в баночку. И сидитеть там может значит очень долго. -
Вот вы утверждаете, что пора срочно в пнд и так далее. Но такой случай имеет место быть. Сколько вот живёт вич с огромной нагрузкой в семенной жидкости или каплях крови ? Все эти жидкости могли попасть в лубрикант. Следовательно вся эта смазка становится заразной.
Следовательно, страдай дальше, всем на тебя наплевать. Не слушаешь никого, рви пукан дальше. Забавляй нас.
-
То есть вич живёт очень долгое время в крови. А сколько в семенной жидкости ? Скорее всего тоже очень долго. Она попала в баночку. И сидитеть там может значит очень долго.
Ну, конченный просто…
-
@глеб , да что же такое. При попадании семенной жидкости с вирусом в большом количестве в лубрикант, вирус будет там находиться долгое время ведь. Возможно не будет размножаться. Но ведь сам по себе он там будет же.
-
@глеб , да что же такое. При попадании семенной жидкости с вирусом в большом количестве в лубрикант, вирус будет там находиться долгое время ведь. Возможно не будет размножаться. Но ведь сам по себе он там будет же.
Тебе уже ИИ даже говорил, что ты бред несешь. Сдохнет он там. Вирус в лубриканте. Но, судя по твоей упоротости, ты них@я не понял и продолжаешь нарезать круги, как бешенный таракан. И я тебе говорю, не слышишь доводы многих людей тебе сказавших, что ты параноик. Так бегай дольше с горящим пуканом.
-
@глеб а кто заругивает? О чем речь вообще? Что значит позволить? Вы, для меня никто. А после, такиз смс, я даже и общаться с, Вами, не хочу.
Нн знаю, какую цель, Вы, преследуете, но выглядит подозрительно. -
Это сообщение удалено!
-
@глеб , я бы одолжил тебе эту банку. Вот попользуешься, потом по-другому будешь говорить.
-
@anton-1 , я говорю, что мол ее открывали. Да и в крайнем случае мог же тот человек специально это сделать.