Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@salavai верю. Также было
И что нашли у Вас ВИЧ, сифон, тубик? Сами наверное уже понимаете, что все от головы у Вас.
-
Участник @глеб написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@глеб фобия, ну фобия. От этого не болеют. От стресса - да, от депрессии - да. Но не месяцами и годами.
Болеют от фобии еще как. ВИЧ это вирус, а фобия - болезнь и очень разрушительная.
Как только, фобия начнёт повышать соэ и срб и Вы, это докажете. Вас ждёт, как минимум Нобелевка!)
А Вы в курсе, что от фобии можно просто взять и помереть? А слышали про “ложную беременность”
-
Участник @salavai написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@holywell, вот у меня что-то похожее ! Предыдущий партнёр возможно был с вич инфекцией. Частицы вируса попали в лубрикант !
Все, уносите. Этот спёкся…
-
@глеб фобия, ну фобия. От этого не болеют. От стресса - да, от депрессии - да. Но не месяцами и годами.
Болеют от фобии еще как. ВИЧ это вирус, а фобия - болезнь и очень разрушительная.
Как только, фобия начнёт повышать соэ и срб и Вы, это докажете. Вас ждёт, как минимум Нобелевка!)
А Вы в курсе, что от фобии можно просто взять и помереть? А слышали про “ложную беременность”
Доктор Глеб😂
Сегодня, Вы, поднимаете мне настроение. Это, определенно, хорошо! -
Доктор Глеб😂
Сегодня, Вы, поднимаете мне настроение. Это, определенно, хорошо!Может Вам клизму прописать? Чесночную!
-
@глеб ненадолго, Вас, хватило, однако. Ну ничего, сейчас, Ваша вспышка пройдёт и мы, Вас, опять, долго не увидим.
Откуда такая гиперактивность? Была тренировка или на работе весело? -
Вот вы утверждаете, что пора срочно в пнд и так далее. Но такой случай имеет место быть. Сколько вот живёт вич с огромной нагрузкой в семенной жидкости или каплях крови ? Все эти жидкости могли попасть в лубрикант. Следовательно вся эта смазка становится заразной.
-
@один-из-нас Я читаю, просто не всегда комментирую. Времени мало.
-
@глеб и слава Богу! А лучше, вообще, не читайте и не комментируйте😂
-
Это сообщение удалено!
-
А может лучше Вам, Ваше фобство убраться уже отсюда и не смущать неврастеников сифоном, турбовичем и советами теститься всю жизнь, по разу в год? Подливаете масла в огонь, сгущаете краски. Вам скучно, одиноко? так найдите себе подругу, женитесь, дайте миру шанс!
-
@anton-1 , экспресс тест 4 поколения и то, что сдается в частных клиниках смд или Инвитро ифа комбо это тоже самое ??
-
Кроет не по детски ! 😞😞 жить уже не хочется)((( почему все так ? Ведь девушка отрицательная ((( но у неё нашли герпес 6 типа ((( я очень боюсь Вич
-
А может лучше Вам, Ваше фобство убраться уже отсюда и не смущать неврастеников сифоном, турбовичем советами теститься всю жизнь, по разу в год? Подливаете масла в огонь, сгущаете краски. Вам скучно, одиноко? так найдите себе подругу, женитесь, дайте миру шанс!
Приятно, что Вы, так пристально, следите, за моей судьбой. Но, неприятно, что делаете акценты, на больном. Зато, теперь, задеть нечем.
Так что, оставьте свои советы, при себе. -
@djamal все боятся. А что толку?
-
@djamal , ну и вот если джамал бесится. То мне со своими 10-ю неделями и подавно сейчас хреново.
-
Это сообщение удалено!
-
Так что, оставьте свои советы, при себе
И позволить Вам тут барагозить? Вам приятно людей запугивать?
-
Участник @salavai написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@djamal , ну и вот если джамал бесится. То мне со своими 10-ю неделями и подавно сейчас хреново.
Джамал неврастеник. Впрочем ты тоже.
-
@anton-1 , ну на словах утверждает, что она отрицательна. Был НПА! Видел вот инфу : Но, например, в крови, которая предназначена для переливания, ВИЧ может пережить годы, а в замороженном виде выживаемость составляет до 10 лет.
То есть вич живёт очень долгое время в крови. А сколько в семенной жидкости ? Скорее всего тоже очень долго. Она попала в баночку. И сидитеть там может значит очень долго.