Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty что мешает взять из одной руки, а потом из другой?
-
@один-из-нас верю. Каждый человек знает свои особенности и нормы индивидуальные.
Мне мама говороила, что у нее при активности герпеса были лолго соэ и срб повышенные,и лимфоузлы были под коленками … у меня наоборот в оак проблемы, рост лимфоцитов и падение нейтроыилов, уж ниже некуда 16 .
Если бы у меня были повышены соэ, или срб, я бы как раз не удивилась, но у меня и ревмопробы и мочевая кислота все в норме. Хотя я сдавала эти анализы, когда сильное воспаление прошло, хотя оно то и по сей день есть, а эти показатели в норме… -
@qwerty мой ответ вам. Вы врачам не доверяете, хотя вам ни раз говорили, что такое невозможно, кто я , чтобы вы мне поверили вообще…
-
@нати у меня девушка еще раз отрицательная , а вот герпес 6 типа есть , подскажите может он давать такую симптоматику , и на что еще проверится
-
@djamal не в курсах. Их много… у меня по крови (оак) указывает на вирусное , а не бактприальное. При бактериальном напротив лимфоциты падают, нейтрофилы растут.
Иерсинеоз, шигеллез, сальмонелла. Но если бы у вас что из этого было, вы бы так не ходили, там бы температура под сорокет скорее всего была, и еще много приятных проявлений, и загудели бы вы с сереной в инфекционную больничку. Пару дней с острыми проявленями по любому бы промучались, даже если бы потом без лечения в хронику перешло, что тоже не часто. -
@vovan3103 ДАВАЙ ПОЧТУ,Я ТЕБЕ ЛИЧНО ФОТО РЕЗ-ТА БРОШУ(ТОЛЬКО ФАМИЛИЮ ПАЛЬЦЕМ ПРИКРОЮ.
-
@djamal много что может. У взрослых герпес 6 типа обычно протекает не ярко выраженно. Откуда я знаю, если бы я все щнала, уже бы себе определила, что со мной. Врачи тоже не знают. Все к гематологу посылают, т к налицо изменения в крови, гематолог должен искать причину. Вот пошла, она считает, что причина-это хроническая вирусная инфекция, циркулирующая в крови, ищет именно что-то из вирусов. Их думаю по итогу и будет пролечивать, чтобы острый процесс остановить.
-
@недостойный меня поражает желание кому-то что-то доказывать и подтверждать, если вы для себя правду знаете.
-
@нати по вич что сказала она ?
-
Серьезный вопрос. Достал девушку, она вроде как отрицательная. Теперь реально сносит крышу насчёт баночки с лубрикантом. Может ли в нем действительно быть ВИЧ или какие-нибудь ещё вирусы. Ведь это же кабздец какой-то.
Была именно эта смазка, было ее очень много, чуть ли не половина тюбика втерлась в кожу, а там ещё и после бритья все было.
Вирусы вич и другие может как-то попали туда от предыдущего партнёра девушки, статус хрен знает какой, возможно у него реально вич.
После этой смазки вся кожа была в красных пятнах.
Баночке не знаю сколько уже, вроде бы месяц- два. За это время вирусы, попавшие в нее могут там размножиться? Тот же вич может распространиться по всей смазке в банке? Если даже была большая вирусная нагрузка, путь 100 тысяч копий.
Вич же реально мог сохраниться в этой баночке??
Прошу серьезно отнестись к этому вопросу.
Илья Игоревич, я помню, что вы писали по этому поводу уже. Можете пожалуйста ещё раз прокоментировать ситуацию? Сильно боюсь, что когда-нибудь не дай бог вылезет плюс. -
@djamal я о риске никому не говорю. По симптомам она сказала , что в первую очередь исключить ВИЧ, сифилис, гепатиты. Потом уже герпесвирусы могут такое давать. И кт легких пройти сказала.
-
@salavai ну простиие конечно, но у вас и правда паранойя… тюбик еще какой-то нестандартный… хотя я в аптеке кроме коетекс и дюрекс ничего больше не видела, продаем только этих марок. Там даже не крышечка, а дозатор какой-то.
Каким образом выделения партнера могли туда попасть туда, если флакон устроен только на обратное выталкивание лубриканта. Это же не клизма… -
@нати Я от себя не могу разобраться вроде она сдавала четыре раза последний раз давал пять месяца недавно отрицательно умею все успокоиться не могу
-
@нати , очень просто снять этот дозатор, гель сложно с ним выходит. Поэтому снимали. И ко всему прочему туда мог специально скинуть …
-
@нати анализ крови мой
-
@salavai мне нечего сказать…
-
Илья Игоревич, прошу вас ответить мне. Очень волнуюсь. Даже если взять самый крайний вариант, что в баночку специально залили семенную жидкость или ещё что с высокой вирусной нагрузкой.
А может гепатиты там тоже могли быть ??
На двух месяцах можно исключать гепатиты по ультрачувствительному пцр ? -
@djamal если вас беспокоит вопрос по ВИЧ , то его у вас нет. Если что-то другле, надо илти к врачу, начать с терапевта, если нужно она направит к узким специалистам, а там выполняйте план обследований и лечения, что вам назначат.
-
@нати , я сам с этой мыслью живу уже теорий месяц… Я ведь сдавал на 9 неделях пцр ультрачувствительный и ифа, все отрицательно.
-
Это сообщение удалено!