Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty может стоит купить такую штуку найти знакомого медика и провести эксперимент?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас ну это еще входит кстати в границы нормы. 3 раза в год-это норма.
У меня при всем этом ни соэ ни срб ни разу повышены не были. -
@qwerty Привет. Нет, не может, но вас ведь это все равно не успокоит…
-
@нати ни соэ, ни срб🤔
Я, тут, один такой, чтоли?
А болеть, для меня, вообще, не норма. Раз в год и то много. -
@vovan3103 ну и что, я не спорю. Но явно это что-то вирусное, менее вероятно, что бактериальное и заразилась я от нпа. По крайней мере у меня есть реальные и серьезные для моего возраста проблемы со здоровьем. А не белые сосочки на языке или чирий на жопе уж простите.
-
@нати а на какие бактерии проверить не в курсе
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty что мешает взять из одной руки, а потом из другой?
-
@один-из-нас верю. Каждый человек знает свои особенности и нормы индивидуальные.
Мне мама говороила, что у нее при активности герпеса были лолго соэ и срб повышенные,и лимфоузлы были под коленками … у меня наоборот в оак проблемы, рост лимфоцитов и падение нейтроыилов, уж ниже некуда 16 .
Если бы у меня были повышены соэ, или срб, я бы как раз не удивилась, но у меня и ревмопробы и мочевая кислота все в норме. Хотя я сдавала эти анализы, когда сильное воспаление прошло, хотя оно то и по сей день есть, а эти показатели в норме… -
@qwerty мой ответ вам. Вы врачам не доверяете, хотя вам ни раз говорили, что такое невозможно, кто я , чтобы вы мне поверили вообще…
-
@нати у меня девушка еще раз отрицательная , а вот герпес 6 типа есть , подскажите может он давать такую симптоматику , и на что еще проверится
-
@djamal не в курсах. Их много… у меня по крови (оак) указывает на вирусное , а не бактприальное. При бактериальном напротив лимфоциты падают, нейтрофилы растут.
Иерсинеоз, шигеллез, сальмонелла. Но если бы у вас что из этого было, вы бы так не ходили, там бы температура под сорокет скорее всего была, и еще много приятных проявлений, и загудели бы вы с сереной в инфекционную больничку. Пару дней с острыми проявленями по любому бы промучались, даже если бы потом без лечения в хронику перешло, что тоже не часто. -
@vovan3103 ДАВАЙ ПОЧТУ,Я ТЕБЕ ЛИЧНО ФОТО РЕЗ-ТА БРОШУ(ТОЛЬКО ФАМИЛИЮ ПАЛЬЦЕМ ПРИКРОЮ.
-
@djamal много что может. У взрослых герпес 6 типа обычно протекает не ярко выраженно. Откуда я знаю, если бы я все щнала, уже бы себе определила, что со мной. Врачи тоже не знают. Все к гематологу посылают, т к налицо изменения в крови, гематолог должен искать причину. Вот пошла, она считает, что причина-это хроническая вирусная инфекция, циркулирующая в крови, ищет именно что-то из вирусов. Их думаю по итогу и будет пролечивать, чтобы острый процесс остановить.
-
@недостойный меня поражает желание кому-то что-то доказывать и подтверждать, если вы для себя правду знаете.
-
@нати по вич что сказала она ?