Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Серьезный вопрос. Достал девушку, она вроде как отрицательная. Теперь реально сносит крышу насчёт баночки с лубрикантом. Может ли в нем действительно быть ВИЧ или какие-нибудь ещё вирусы. Ведь это же кабздец какой-то.
Была именно эта смазка, было ее очень много, чуть ли не половина тюбика втерлась в кожу, а там ещё и после бритья все было.
Вирусы вич и другие может как-то попали туда от предыдущего партнёра девушки, статус хрен знает какой, возможно у него реально вич.
После этой смазки вся кожа была в красных пятнах.
Баночке не знаю сколько уже, вроде бы месяц- два. За это время вирусы, попавшие в нее могут там размножиться? Тот же вич может распространиться по всей смазке в банке? Если даже была большая вирусная нагрузка, путь 100 тысяч копий.
Вич же реально мог сохраниться в этой баночке??
Прошу серьезно отнестись к этому вопросу.
Илья Игоревич, я помню, что вы писали по этому поводу уже. Можете пожалуйста ещё раз прокоментировать ситуацию? Сильно боюсь, что когда-нибудь не дай бог вылезет плюс. -
@djamal я о риске никому не говорю. По симптомам она сказала , что в первую очередь исключить ВИЧ, сифилис, гепатиты. Потом уже герпесвирусы могут такое давать. И кт легких пройти сказала.
-
@salavai ну простиие конечно, но у вас и правда паранойя… тюбик еще какой-то нестандартный… хотя я в аптеке кроме коетекс и дюрекс ничего больше не видела, продаем только этих марок. Там даже не крышечка, а дозатор какой-то.
Каким образом выделения партнера могли туда попасть туда, если флакон устроен только на обратное выталкивание лубриканта. Это же не клизма… -
@нати Я от себя не могу разобраться вроде она сдавала четыре раза последний раз давал пять месяца недавно отрицательно умею все успокоиться не могу
-
@нати , очень просто снять этот дозатор, гель сложно с ним выходит. Поэтому снимали. И ко всему прочему туда мог специально скинуть …
-
@нати анализ крови мой
-
@salavai мне нечего сказать…
-
Илья Игоревич, прошу вас ответить мне. Очень волнуюсь. Даже если взять самый крайний вариант, что в баночку специально залили семенную жидкость или ещё что с высокой вирусной нагрузкой.
А может гепатиты там тоже могли быть ??
На двух месяцах можно исключать гепатиты по ультрачувствительному пцр ? -
@djamal если вас беспокоит вопрос по ВИЧ , то его у вас нет. Если что-то другле, надо илти к врачу, начать с терапевта, если нужно она направит к узким специалистам, а там выполняйте план обследований и лечения, что вам назначат.
-
@нати , я сам с этой мыслью живу уже теорий месяц… Я ведь сдавал на 9 неделях пцр ультрачувствительный и ифа, все отрицательно.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty а, вы про это. Сколько раз сдаю, захожу в процедурный, там у нее стоит штатив с ячейками для пробирок на столике, в которых стоят пробирки с чужой кровью,с этого же столика она и берет новый комплект чего-то, что я даже не смотрю… после забора перемешивает кровь в пробирке, уточняет у меня правильность данных и клеет штрих-код и ставит мою пробирку так же на стол.
Правда, это не смешно уже. Вам стоит обратиться к специалисту лаборатории и лично побеседовать, иначе у вас это не закончится никогда. -
@нати из за герпеса могут быть такие отклонения в оак ? Я скидывал с верху
-
Люто сегодня на нашей ветке.
-
@salavai Парень ты псих. Тебе лечиться надо! Хватит тут мозг всем насиловать! Ты бредишь. У тебя развернутая клиника буйного психоза. Вызови себе скорую, попроси помощи. Срочно!
-
Участник @кто_я написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Про ребенка, извини, но это параноидальный бред
Еще один всю семью ВИЧом по воздуху заразил… Весна… Психи бушуют.
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
я уже не знаю что делать какой то заколдованный круг, плачу мне страшно очень
Девушка, Вам нужен психиатр срочно! Вы не затягивайте, потом уже может быть поздно…
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@недостойный у тебя ник, как у крейсера!)
“Отстойный лучше”. Как вы судно назовете, так оно и поплывет. Это судно плывет в дурку.
-
@глеб , никакой бред я не говорю. Я хотел бы, чтобы немного разъяснили ситуацию.
-
@qwerty со всем уважением, к Вашей трогательной натуре. Вы, сходите с ума. Причем, уже, весьма навязчиво и прямолинейно. Люди,в белых халатах, ждут Вас. А также, бесплатное питание и уютная кроватка!)