Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас у меня дочка в октябре переболела герпесом 6 типа. Я на вирусы сдавала, пришел результат. ЦМВИ, ВЭБ, 1,2 тип все в IgG, а 6 типа вообще нет иммунитета, т е я им не болела, и каким-то образом от дочки не заразилась. Хотя ей этот диагноз поставили чисто визуально по типу сыпи, и то ,что темпа 40 3 дня была, а как высыпало по всему телу нормализовалась…
-
@нати а вот это зря. Так, ко мне, геп и прилип.
-
@нати а я и не знал, про этот герпес. Листал бланки и случайно наткнулся.
Потом, посмотрел, что иммунолог назначала. Там и много всего было. -
@один-из-нас я уже честно гичего не боюсть. Если ьы к меня В обнаружили, я хотя бы нашла причину своих проблем со здоровьем. Конечно и это не дай Бог, некоторые просто, как носители с ним прекрасно до старости живут и без лечения, а кто и помирает. Но все же это не ВИЧ , и не онко.
-
@один-из-нас моей дочке ацикловир прописали и свечи Виферон. И это в стационаре инфекционном проконсультировали. Ацикловир вообще не эффективен при герпесе 6 типа, Виферон… ну че скажешь, когда организм сам уже поборол и темпа спала, в самый раз Виферон… у нас вообще при любом банальном ОРВИ даже без температуры педиатр назначает Виферон, а он кстати в таких неоправданных случаях и при частом применении у детей вызывает онкологию, и это доказано кстати.
-
@нати чтобы и было, главное идти дальше. Есть разные примеры и их не мало. Надо верить, в хорошее.
-
@один-из-нас спасибо. И я вам желаю всего хорошего. Душевного спокойствия, счастья и физического здоровья. Вам еще сына надо вырастить, выучить, и настоящим мужчиной воспитать!)
-
@нати как анализы у вас кстати вы же в поликлинике сдавали что то?
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
и это доказано кстати
Нет, это не доказано в смысле результатов КИ, не было их никогда. Просто не кушайте все местное, что на -ферон заканчивается, и ничего не потеряете никогда.
-
@нати у меня когда сын переболел нас с женой 6 й тип то же стороной обошел кстати
-
@mar анализы будут готовы 12 числа, там мне много чего назначили с перепугу, особенно, когда зав узнала сколько я уже так хожу. Инфекционист даде на стерильность кровь взяла, хотя уверена, что будет чистая, опять же герпесы, вичи-мичи, сифилтс, гепатиты, паразиты…
А сама сдавала на герпесы, результат выше написала. В активной ыормемне выявлено ничего. А жаль, я бы себя успокоила тем, что это все герпесы, лимфоузлы, суставы… -
@ilya-antipin Илья Игоревич а правда что из за тонзиллита хронического при его воспалении имунка падает язык закладывает и лимфы восполняются ?
-
@нати а на 6й то же сдавали ?
-
@ilya-antipin я так и делаю… педиатр назначает, я конечно говорю, что мы все это вставляем, что расстраивать человека…
А так на работе мазь вифероновая в аптечке лежит, мажу ей в носу, чисто, как защитный барьер от микробов, все таки жировая основа что-то да задерживает надеюсь…))) -
@mar ага. Я им не болела никогда оказывается. Хотя в детстве почти все дети болеют.
-
@нати да нам тоже сказали сплошь и рядом при чем такими пятнами покрылся тогда пипец я со страху скорую вызвал
-
@mar ничего не падает, лимфоузлы могут реагировать, что такое «закладывает язык» – вообще не представляю. Нос может закладывать, уши, язык – не слышал такого.
-
@ilya-antipin в смысле покрывается налетом )
-
А по каким причинам ифа может быть отрицатльным на длинном сроке у вич положительных ? Например 1-2 года. Есть какие то факторы которые могут помешать ифа тесту показать положительный результат? Кто знает?
-
@sv80 так, поищи на форуме. У И.И., целая библиотека, уже.