Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@salavai с 14-го дня они уже будут в среднем, порой раньше.
-
@mar когда начало болеть под мышкой, еще в ноябре я начала щупать, чтобы найти л/у, но не нащупала. Привыкла, что л/у круглые, как шарики, в паху только они уже видоизменились и как борозды. Но после бритья бывало под мышкой на 1-2 дня воспалялись и сами проходили, как шарики, но к удивлению я тогда ничего не нащупала.
Пошла на узи, там по описанию л/у овальной формы слева и справа до 2,7/1,8 были. Дома пощупала и правда нащупала овальный л/у не твердый. Сейчас он плоский, овальный,но просто огромный и причем растет каждый день буквально последние дни. Слева тоже они есть, но там хоть как-то, а справа все дергает и болит. -
@salavai видимо идёт упор на антиген,который на порядок раньше появляется
-
@mar более чем.
-
И эти элитные контроллеры, которых тоже хватает. У них хоть вируса и мало, но все равно же он пожирает их cd4 клетки, им нужно употреблять какую-то терапию.
-
@ив в курсе и вы об этом кстати в курсе.
-
@salavai их как раз не много, но они порой есть. Естественно ВИЧ уничтожаете CD4 лимфоциты, но медленно. Допустим в год 10-20 клеток( абстрактно), а не сотнями. И у них все выявляется и явно.
-
@нати чего только нет блин
-
Так антигена может и не быть вовсе
-
@нати это не важно.
-
@salavai нет антигена, будут антитела.) Организм то работает.)
-
@salavai ну да. 100-200 это на мл, а во всем организме их сколько…
-
@ив то есть в принципе и того и того не быть не может к 6ти неделям ?
-
@mar почему, не долгий промежуток будет и антиген и антитела.) Но в итоге останутся строго антитела.
-
@ив логично
-
@mar завтра буду просить флюрограмму, в понедельник в онко поеду,так, что я честно белой завистью завидую белым языкам, урчаниям в животе и др.
-
@нати да помимо языков и урчания надоело все это г@вно столько всего вылезает,ну а вам удачи
-
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив ясно, он же так эпично уходил помню, мы его провожали со слезами)
Я ж о тебе о “родненьком”, переживал все. Думаю как он там после консультации то в H-Clinic, да про срок в полгода. Или ты не правильно понял? Или Данила Сергеевич не совсем доходчиво пояснил тебе на очной встрече? Он же приходил сюда,пояснил ситуацию ,да так что ты убежал опять фобить,а Илье Игорьевичу пришлось комментировать ,что это - “почти у всех”, да “при корректном”.
Надеюсь не сильно рыдал о моём уходе? В жилетке " ив" хоть один кусок сухой оставил? -
@informatik а что так называемый Данила Сергеевич написал ?
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Здравствуйте!если взяли кровь из вены не стирильной иглой и произошло заражения, то через сколько времени покажет анализ на наличие вич. Так же через шесть недель?
Написал(а) Я мама 05.04.2018 - 10:31
Я мама
Здравствуйте! Шесть недель четыре дня, пцр не обнаружено,ифа не обнаружено.тест на вич. Могули я успакоиться. Мне участковый врач говорит нужен контроль год.Написал(а) Я мама 19.04.2018 - 09:09
pd
Все о тестах на ВИЧ и сроках тестирования.Здравствуйте всем тут опять что то не то тоже по ходу мама с расшатоной психикой написано же там если взять кровь а не взяли тоже думает а вдруг и мучает ребёнка тестами