Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@mar Екатерина Юрьевна это писала.
-
@ив понял благодарю
-
@mar рад помочь.)
-
@ив да точно,она писала и я думаю она знает про это все не мало
-
Так тогда почему 6 недель.
Антитела ведь могут и позже появиться. -
@salavai с 14-го дня они уже будут в среднем, порой раньше.
-
@mar когда начало болеть под мышкой, еще в ноябре я начала щупать, чтобы найти л/у, но не нащупала. Привыкла, что л/у круглые, как шарики, в паху только они уже видоизменились и как борозды. Но после бритья бывало под мышкой на 1-2 дня воспалялись и сами проходили, как шарики, но к удивлению я тогда ничего не нащупала.
Пошла на узи, там по описанию л/у овальной формы слева и справа до 2,7/1,8 были. Дома пощупала и правда нащупала овальный л/у не твердый. Сейчас он плоский, овальный,но просто огромный и причем растет каждый день буквально последние дни. Слева тоже они есть, но там хоть как-то, а справа все дергает и болит. -
@salavai видимо идёт упор на антиген,который на порядок раньше появляется
-
@mar более чем.
-
И эти элитные контроллеры, которых тоже хватает. У них хоть вируса и мало, но все равно же он пожирает их cd4 клетки, им нужно употреблять какую-то терапию.
-
@ив в курсе и вы об этом кстати в курсе.
-
@salavai их как раз не много, но они порой есть. Естественно ВИЧ уничтожаете CD4 лимфоциты, но медленно. Допустим в год 10-20 клеток( абстрактно), а не сотнями. И у них все выявляется и явно.
-
@нати чего только нет блин
-
Так антигена может и не быть вовсе
-
@нати это не важно.
-
@salavai нет антигена, будут антитела.) Организм то работает.)
-
@salavai ну да. 100-200 это на мл, а во всем организме их сколько…
-
@ив то есть в принципе и того и того не быть не может к 6ти неделям ?
-
@mar почему, не долгий промежуток будет и антиген и антитела.) Но в итоге останутся строго антитела.
-
@ив логично